Отзыв: Фильм "Ковчег" (2017) - Александр Балуев, Павел Баршак, Вера Глаголева, Дмитрий Горевой, Катерина Шпица.
Достоинства: актерский состав, сюжет, простая, но глубокая игра.
Недостатки: не искала
Фильм "Ковчег" (2017) посмотрела в первую очередь в дань светлой памяти прекрасной актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Возможно это ее последняя роль как актрисы. В свои 62 года она осталась большим ребенком с глубоким взглядом и большими глазами. Сразу видно, что она не боялась своего возраста и предстала в картине в своем натуральном внешнем виде.
Что касается Балуева, то это любимчик всей нашей семьи, он всегда предстает в образе настоящего мужчины с характером и уважением к женскому полу.
Шпица тоже на высоте, молодая и талантливая актриса прекрасно справляется со всеми ролями.
Ной, так прозвали Николая за его доброту и помощь беженцам. У него с женой гостиничный бизнес на берегу моря, но власти города положили глаз на его землю.
Фильм снят просто, без пафоса и одновременно глубоко, способен задеть душу и сердца до самой глубины. Забота о своем роде и отце потрясает.
Посмотрите этот фильм, кому не чужды чувства сострадания и помощи близким.
Режиссер Александр Котт, Россия продолжительность 01:22. Приятного просмотра!
Посмотрите этот фильм, кому не чужды чувства сострадания и помощи близким.
Режиссер Александр Котт, Россия продолжительность 01:22. Приятного просмотра!
Время использования | 01:22 |
Общее впечатление | Александр Балуев, Павел Баршак, Вера Глаголева, Дмитрий Горевой, Катерина Шпица. |