Отзыв: Сапожки резиновые для девочки UNICHEL - Классные и недорогие сапожки для дождливой погоды.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей моего отзыва!!! Спасибо что заглянули.
Я уже писала о валенках, которые носила внучка от Юничел Мой отзыв. Недавно покупали в UNICHEL Босоножки детские UNICHEL, и вот следующая покупка для внучки - резиновые сапожки для осенней слякоти.
Очень нежный цвет, цена доступная, 680 рублей.
Смотрятся хорошо, брали под цвет курточки.
Подошва другого цвета, поэтому выглядит как украшение.
Изнутри пришита этикетка с логотипом фирмы и указан размер.
Сшиты они достаточно аккуратно.
Мягкая удобная стелька.
Подошва у сапожек рифлёная, не скользкая. На подошве название фирмы-производителя.
Обувь этой фирмы нами давно проверена, поэтому берём без опаски и рекомендуем всем. Берите - не пожалеете.
Также могу рекомендовать обувь и от других производителей ZEBRA, тоже проверенное качество.
Спасибо что читаете и оцениваете мои отзывы.
С уважением автор отзыва Татьяна.
Очень нежный цвет, цена доступная, 680 рублей.
Смотрятся хорошо, брали под цвет курточки.
Подошва другого цвета, поэтому выглядит как украшение.
Изнутри пришита этикетка с логотипом фирмы и указан размер.
Сшиты они достаточно аккуратно.
Мягкая удобная стелька.
Спасибо что читаете и оцениваете мои отзывы.
С уважением автор отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Классные и недорогие сапожки для дождливой погоды. |