Отзыв: Крем для рук Easy spa Coconut Milk - обалденный аромат и хороший результат
Достоинства: аромат, результат, хорошее уходовое средство
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Мой рассказ пойдет об одной из моих маленьких находок в косметическом магазине - Креме для рук Easy spa Coconut Milk. Не знаю где его еще продают, но я его нашла только в сети Рив Гош.
Из этой серии собирала подружкам подарки на 8 марта, а себе вот кремик на пробу прикупила.
Произведен кремик в Тайланде. Одна из подружек, которой я собирала подарок на 98 марта из этой серии, сказала, что действительно очень схож с тайской косметикой, которую она покупала в Тайланде. Ей и ее маме очень понравился, специально за ним в Москву в Рив Гош моталась из области.
Сам крем белого цвета, имеет очень классный аромат кокосового молока, с легкой текстурой, быстро впитывается, не создает эффекта перчаток, и не оставляет жирного блеска и липкости.
Результат после применения - бархатные, увлажненные ручки.
Для локального лечения, защиты или восстановления, сомневаюсь, что подойдет. А вот как уходовое средство очень даже здоровский. Поэтому рекомендую присмотреться к Крему для рук Easy spa Coconut Milk.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Результат после применения - бархатные, увлажненные ручки.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | несколько тюбиков |
Год выпуска/покупки | 2017 |