Отзыв: Компактная пудра с эффектом загара Bourjois - Моя самая не любимая пудра с эффектом загара.
Достоинства: Цена
Недостатки: Меловая
Наткнулась недавно при разборке в своей огромной домашней косметичке на пудру с эффектом загара, которая живёт в ней уже года три или больше. И все никак не закончится.
Покупка была вызвана желанием немного сэкономить, но лишь подтвердила прописную истину. Скупой платит дважды. Куплена была с какой то безумной скидкой, может распродавали остатки...
Итак вот пудра которую не могу допользовать столько времени.
пластиковая коробочка, внутри зеркало. Производитель предлагает наносить ее пуховкой- спонжем.
Собственно почему я так не довольна это пудрой. Цвет при покупке порадовал. Она продается как пудра придающая эффект загара, что в моем понимании подразумевает довольно лёгкую и невидимую консистенцию. На самом деле у меня получается эффект маски от нее. Основа по ощущениям какая то очень меловая. Ложится на кожу очень плотно. Нанести Так что бы было не заметно не возможно. Тонким слоем то же, получаются пятна. Наносить возможно только кисточкой, базовым аппликатором даже не пробуйте. Кроме того у меня подчеркивает все морщинки. Наверное это именно эта пудра не удачная. К остальной продукции данной фирмы отношусь нормально.
Так она у меня лежит как напоминание что экономить надо с умом. Может у кого то же так было?
Итак вот пудра которую не могу допользовать столько времени.
Время использования | Более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |