Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво REDD'S - Это не пиво, это сидр

Достоинства: типа пиво, вкус приятный
Недостатки: дорогая газировка
Вообще я пиво люблю, но не пью. А когда пила, делала это исключительно редко и ради вкуса. Особенно мне нравилось тёмное. Со временем все мои даже минимальные "нравятся" пришлось засунуть в карман здоровья для. Я помню, как некоторый процент моих знакомых пытался меня утешить. Мол, есть безалкогольное пиво. Я долго смеялась, честно.

REDD'S попробовала в компании. Все пили пиво. Сидеть с пустым стаканом не улыбалось даже не из-за того, что я супер-выпивоха, я этим не страдаю, слава богу, просто если не пить в компании, сразу начинаются глупые вопросы: "Почему тебе нельзя?" "Ты что, нас не уважаешь?" и так далее. Впрочем, это всё зависит от компании. Так вот купила я REDD'S, бутылку на пробу.

Это не пиво. Совсем. Это похоже на газированный сидр. Вкус мягкий, достаточно приятный, но в целом - ничего сверхъестественного. Пьётся легко, мою бутылку распробовали всем миром, сошлись на мнении, что оно вкуснее пива. Ну тут кому что. Нефильтрованное с медовыми нотками лучше REDD'S в разы.

В целом, порекомендовать могу, но баловство недешёвое.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Это не пиво, это сидр

al1-11
пиво- это не моя стихия))
А я люблю.)))
EndoX
лимонад с градусом для больших девочек))
Есть такое дело,))
ksuha ksuha
Да, помню, пробовала давненько )
Lanako
раньше был в числе любимых напитков. пивом, конечно, можно назвать с большой натяжкой ))
Баловство, но приятное.))
Валерьяныч
Я конечно не пивовед, но мне кажется эти напитки трудно назвать пивом. Они вкусные и дорогие но это не пиво всё равно. За хорошим пивом в прибалтийские страны , где его действительно варят.
Ler4ik
Конечно, не пиво, просто мне алкоголь нельзя из-за суставов, и одно время брали этот сидр.
Валерьяныч
У меня тоже проблема с суставами (они просто срослись) алкоголь на это особо не влияет, дело немного в другом, алкоголь вымывает из крови витамины и лекарство которое принято от боли в суставах , я пришёл к такому выводу путём проб и ошибок. А вот домашнее вино в этом плане самое безвредное но оно на печень не очень хорошо влияет.
Ler4ik
У меня не срослись, стёрлись + некроз, но пить всё одно запрещают. А вино пока хорошее найдёшь. Я больше по пиву… раньше.
Валерьяныч
Одно от другого не лучше(((( суть одна и та же,пропадает хрящевая основа и как защитная реакция он(сустав) ограничивает диапазон действия до 30% и всё. Нельзя внутрь можно снаружи! Суставы тепло очень любят , компрессы согревающие.
Ler4ik
Тепло - да, особенно по зиме. Я делала с Димексидом. Легче.
Валерьяныч
Ещё на колени старые махровые шарфы, а на ноги носки из собачьей шерсти .
Ler4ik
Это вообще без комментариев. Особенно про собачью шерсть. Одевала пояс при боли в спине.
lelya-91
Ну для вида в компании сойдёт, а так лучше темное разливное))