Отзыв: Присыпка для детей Johnson's baby - качественная, хорошо наносится, обеспечивает сухость
Достоинства: эффективная, справляется с опрелостями, легко наносится, надолго хватает
Малыш с первых дней жизни нуждается в заботе и уходе, и будучи еще беременной я тщательно изучила список необходимых средств для ухода за ребенком и их состав.
*Почему я остановилась на присыпке "Джонсон беби"?
Компания "Джонсон" зарекомендовала себя как лучшего производителя специальных средств по уходу за самыми маленькими. Доверяя ей, я и приобрела данную присыпку и не ошиблась в своем выборе и интуиции.
*Что входит в состав?
В состав присыпки входит только тальк и отдушка. И что самое главное не содержит парабенов. Отсутствуют растительные компоненты, поэтому данная присыпка считается гипоаллергенной.
*Как я применяла?
Перед применением встряхивала баночку и высыпала сначала нужное количество себе на ладонь, растирала, а потом уже наносила присыпку на кожу ребенка, легкими движениями, преимущественно в те места, где больше всего возникало покраснение и раздражение.
Пользовалась присыпкой не только под подгузник, но и под подмышками, зона шеи, сгиб локтя, под коленками, так как эти места тоже подвержены появлению опрелостей, особенно летом.
*Важно!
Когда насыпаете присыпку на ладонь, держите руки подальше от лица малыша, что бы порошок не попал в ротик и глазки ребенка.
*Свойства.
Присыпка отлично справляется с раздражением и опрелостями, впитывает остатки выделений. Она хорошо наносится, не скатывается, проста в использовании. Присыпка снижает трение при активных движениях малыша. Еще я обратила внимание на экономичный расход.
*Запах!
Некоторые говорят, что очень резкий запах, но мне пришелся аромат по вкусу и совсем не резкий.
Рекомендую присыпку данного производителя, нам подошла идеально. Также могу рекомендоватькрем для младенцев детский Bubchen под подгузник
*Почему я остановилась на присыпке "Джонсон беби"?
*Что входит в состав?
*Как я применяла?