Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Не в восторге! Больше не куплю!

Достоинства: освежает
Недостатки: послевкусье
Всем доброго времени суток!

Совсем недавно я попробовала ополаскиватель для полости рта Listerine 6-в-1 и осталась в восторге от него. В этот раз решила купить поласкалку тоже Listerine, но уже с другим вкусом. В общем, выбор мой пал на средство с Зеленым чаем.

Все средства данного производителя продаются в одинаковых плоских флаконах. Отличаются они между собой этикетками и цветом содержимого внутри.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

На этикетке с задней стороны флакона можно ознакомиться с подробной информацией о средстве.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

Обратила внимание на состав, который оставляет желать лучшего, так как содержатся вредные вещества в самом начале списка.

Само средство имеет нежно зеленый оттенок и приятный мятный аромат. По консистенции оно жидкое. Как указано на упаковке, данный ополаскиватель предназначен для борьбы с воспалением десен, но так как с деснами у меня все в порядке я не могу сказать помогает он при воспалении или нет. Также средство должно удалять зубной налет, в принципе он с этой задачей справляется, но не так хорошо, как Листерин 6-в-1. Данный ополаскиватель хорошо освежает полость рта, но к сожалению через некоторое время появляется отвратительное послевкусье, которое мне совсем не нравится, поэтому решила больше данное средство не покупать.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не в восторге! Больше не куплю!

BellaSan
зато запах изо рта убирает супер хорошо. Я еще куплю, пожалуй.
Anastasiafenix
Листерин 6-в-1 и запах убирает и послевкусье не оставляет!
NatkaN
вообще от него неприятные ощущение и пощипывание
Anastasiafenix
у меня такого нет.
LenaRose
Тоже не люблю его
nikola68
Согласен с автором послевкусие, как будто и не чистил зубы с утра.
Собакина Долли
Ого, он такой дорогой и плохой еще.
olmar877
Развод на деньги!
Гостья Елена
Да, это покупка на один раз.
zombi
буду знать, т.к. хотела поменять свой Лесной бальзам на Листерин