Отзыв: Антиперспирант Fa "Чувственная роза" - Мне подошёл
Достоинства: Запах, не оставляет следов
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, подписчики и случайные гости моего отзыва.
Сегодня я хочу написать отзыв о антиперспиранте Fa чувственная роза действие 48 часов.
Вот фото самого антиперспиранта.
Дизайн довольно простой и приятный. Содержимое антиперспиранта находится в стеклянном флаконае имеет отвенчивающую крышечку розового цвета и очень хороший шариковый ролик. Номинальный объём антиперспиранта 50 мл.
Вот фото флакона с другой стороны.
Запах очень приятный, хотя как по мне сразу очень резкий, не оставляет следов на чёрной и белой одеждах, быстро высыхает после нанесения на кожу, долго держит легкий, приятный аромат розы.
Одно что я не испытала справляется ли антиперспирант со своими задачами в течении 48 часов.
Кстати цена флакончика 30 гривен или же где то 60 - 70 рублей. Советовать этот антиперспирант я буду, меня он не подводил ни разу, но вот приобретать ли вам его это только Ваше право. Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо что уделили время моему отзыву.
Вот фото самого антиперспиранта.
Вот фото флакона с другой стороны.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне подошёл |