Отзыв: Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler - Хороший цвет и щеточка

Достоинства: Отличный естественный цвет
Недостатки: Мягкий грифель ломается
Форму моим не идеальным бровям обычно помагают поддерживать тени для бровей. Но иногда хочется попробовать новый подход. Приобрела карандаш для бровей любимой мною марки make up factory.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

Что же попробуем как им пользоваться. Собственно с одной стороны щеточка с другой стороны непосредственно сам карандаш для краски.

Щеточка удобная, не очень жёсткая. Кожу не царапает. Волоски причесывает и укладывает хорошо.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

Теперь цвет. Без излишней яркой коричневых или рыжеватых тонов. На мой взгляд присутствует оттенок серого, но очень незначительно. Цвет у карандаша приглушённый, ближе к холодному оттенку. У меня волоски бровей почти черные. При этом цвет кожи смуглый а шевелюра довольно светлая. Мне цвет подошёл идеально. Смотрится естественно.

Карандаш для бровей Make Up Factory Eye Brow Styler фото

Теперь о качестве самого грифеля. Он очень мягкий с одной стороны при нанесении очень удобно.
С другой стороны так дерево то же довольно мягкое и пористое поточить карандаш очень трудно. Все время ломается иидавится грифель. Пробовала точить точилкой, ножом и бритвой. Самое результатов ноге бритвой, но есть риск пораниться.

Если приноровились как точить то карандаш отличный, рекомендую.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший цвет и щеточка

Магнитка
Читаю, так как нет для вас голосов пока. Цвет карандаша красивый, последнее время таким пользуюсь, но более дешёвой маркой))
amasha100
Делитесь каким пользуетесь может и мне подойдет