Отзыв: Книга "Орудия смерти. Город костей" - Кассандра Клэр - Зачитательно!
Достоинства: Страницы,твердый переплет,захватывающий сюжет.
Недостатки: Цена...
Всем привет! Где-то год назад посмотрела фильм "Орудие смерти. Город костей"... И он мне оооочень понравился. Я не знаю чем меня таак зацепило, но отойти от этого фильма и от темы Сумеречных охотников никак не могла. Готова была пересматривать и пересматривать... ну, что поделаешь, фильм есть фильм. Так вот.
Подруга, которая тоже увлекается чтением, рассказала, что этот фильм только начало, и что ещё очень много частей книг. И тут, как вы понимаете, меня занесло...
"Всё началось" с подарка на день рождение, я просила у подруги только эту книгу, так как самой купить... ну не в кайф. И она мне ее подарила, ну как передо мной устоять... Я не раздумывая, на следующий день принялась за чтение. В книге настолько завораживающий сюжет, что прочитала я ее нуу очень быстро.
Что хочу сказать про качество. Страницы белые, шрифт и печать хорошие. Обложка вообще огонь! И конечно же твердый переплет. Вообщем качество полностью устроило.
Конечно минус есть... и это цена. Книга стоит почти 600 рублей. Мне ее конечно подарили, да и за удовольствие платить нужно. Но все же довольно дорого. Хотяяя... Если поискать в интернете то можно и за 400 найти.
Короче, я вся на позитиве от этой книги. Мне оочень понравилось её прочтение. Я вам рекомендую её срочно прочитать!!!
Время использования | Прочла где-то за 1,5 недели |
Общее впечатление | Зачитательно! |