Отзыв: Ноутбук Asus K540LJ - Отличный ноутбук для учебы, и не только!
Достоинства: Отличный ноутбук.
Недостатки: Нет подсветки у клавиатуры.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о ноутбуке Asus K540LJ. Так как я девушка, я не смогу вам написать о всех технических составляющих.
Это мой первый ноутбук, и мне не с чем его сравнивать. Мой ноутбук белого цвета. Его диагональ-15,6 дюймов. Весит менее 2 кг. Достаточно тонкий. Операционная система-Windows10. Для учебы-самое то. Пользуюсь уже год- никаких недостатков не найдено, разве что нет подсветки клавиатуры. При использовании от аккумулятора работает до 5 часов. В комплекте есть адаптер. В ноутбук встроена веб-камера в 2МП. С боку есть 2 слота для флешек, один HDMI. Также возможно подключение к проектору. Есть отверстие для кабеля интернета и для наушников, либо микрофона. Звук на нем просто ШИКАРНЫЙ! Достаточно громкий, что не может не радовать. Так же в ноутбук встроен картридер. Шумит не сильно. Летом не перегревается (проверено). Стоил 36 000. Очень им довольна!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный ноутбук для учебы, и не только! |