Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Идеальный смартфон на каждый день

Достоинства: Экран Аккумулятор Бесконтактная оплата Все фишки iOS Камера Сканер отпечатка пальца 3D Touch Скорость работы
Недостатки: Для кого-то, возможно, это цена, но этот аппарат полностью её оправдывает
Не так давно, а если быть точнее две недели назад взял себе этот, забегая немножко вперед, замечательный аппарат. До него у меня уже был смартфон от яблочной корпорации: iPhone 5C. Время не стоит на месте и технологии постоянно развиваются, вот и я принял решение перехода на новый девайс.

С самого первого дня знакомства с ним мне безумно сильно понравился дисплей, не конкретно его размер, а всё в совокупности. Качество передаваемой картинки на высшем уровне, цветопередача, отклик - все просто волшебно (особенно сравнивая с моим бывшим аппаратом). Также немаловажный фактор - это аккумулятор, ведь потребности в использовании смартфона увеличиваются с каждым днем. В 6s с этим полный порядок. Один рабочий день выдерживает с легкостью. Бесконтактная оплата это отдельный разговор. Как я вообще раньше жил без этого?! Упрощает повседневную жизнь в разы.
Перечислять достоинства этого гаджета можно бесконечно долго. Но я остановлюсь на этом.
Всем, кто присматривал данный девайс однозначно рекомендую его к покупке. Ни разу не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальный смартфон на каждый день