Отзыв: Фильм "Дикая штучка" (2009) - В машину.-Но вы убили его. — Пришлось, он собирался убить вас. — Тогда ладно.

Достоинства: Прекрасная комедия! Актёрский состав, юмор, отсутствие сортирного юмора и похабщины, музыкальное сопровождение. Давненько так не радовалась комедиям
Недостатки: Не хочу искать. Наслаждалась просмотром
За один вечер выпало аж две комедии: "Супералиби" и "Дикая штучка" и скажу вам, последняя доставила истинное наслаждение в то время, как новинка, в некоторой степени "не пошла". Но сейчас речь пойдёт о фильме Джонатана Линна 2009 года.

"Дикая штучка"-чистое кино. В смысле абсолютно не напрягающее, без привычной на сегодняшний день тупости, плоских похабных шуток ниже пояса и, удивительно, в программу не вошли демонстрации полуголых барышень, без которых, кажется, сегодня создатели не в силах обойтись.

Но, понятно, при всех достоинствах фильма зачастую актёрский состав способен навредить конечному результату. С этим в "Дикой штучке" полный порядок! Эмили Блант ("Девушка в поезде") неподражаема в своей непосредственности и что с того, что шаловливые ручки то и дело тянутся к чужому добру =) за эту улыбку красавице можно простить многое. В дуэте со сдержанным и пытающимся сдержать ее порывистую героиню Биллом Найи эффект многократно усиливается. Серьёзно воспринимать данную пару нереально. Спелись действительно круто. Поклонников поттерианы порадует участие Руперта Гринта. Парниша не уступил звёздному составу. Ну, а для меня настоящим подарком стал Мартин Фримен-тот самый Ватсон от BBC. Актёр явил новые грани своего таланта ролью преступного элемента.

Английский юмор, ничего лишнего. Почти. Чёрный буквально наступает на пятки, не отставая.

Музыкальное сопровождение-не придраться.
Для отдыха за просмотром комедии рекомендую с большим удовольствием "Дикую штучку". Давненько в этом жанре ничего так приятно не удивляло. От меня исключительно пять звёзд и не меньше.
Общее впечатление В машину.-Но вы убили его. — Пришлось, он собирался убить вас. — Тогда ладно.

Netshopogolik
можно глянуть
alenkina
Вот такого мне и надо! Дождалась находки)) Посмотрим.
Nastya259
Главная актриса отлично справляется с ролью
outlander25
У меня в очереди к ближайшему просмотру
Зим a
Тоже видела по ТВ, но не смогла посмотреть.
VARVARA-CH
по описанию понравился, можно посмотреть:)
Xenifalke
Нужно будет посмотреть как-нибудь =)
bukatajaolja
посмотрим, пора отдохнуть
Marikmr
Смотрела тоже, понравился)
Sotnichka
Нравится Эмили Блант, посмотрю фильм, как раз хочется легкого)
Edelis1
Приятного просмотра)
Небезразличная К
Кажется я не видела, хотя часто просто забываю названия.