Отзыв: Творожный десерт Lactel "Дольче" - Вкусный но есть ароматизаторы в составе
Достоинства: Вкус , цена по акции
Недостатки: Ароматизаторы в составе , крахмал, много стабилизаторов
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Я очень редко покупаю магазинные творожные десерты, обычно делаю домашние, но на этот раз дочка уговорила купить по акции творожный десерт Lactel "Дольче".
Обычная стоимость этого десерта 33 грн, а по акции нам достался за 25 грн.
Десерт в большом стакане, объемом 400 грамм .
В таком стакане удобно хранить десерт в холодильнике, не перекидывается и надёжно закрывается крышечкой.
Мы выбрали с шоколадом, бананом и ванилью .
На упаковке указана информация о производителе, калорийности, сроке годности и составе продукта .
Под съемной крышкой десерт запаянный фольгой, что мне очень нравится. Я могу быть уверена что до меня никто не открывал и не пробовал десерт .
В этом десерте очень много шоколада, и он очень вкусный .
Как по мне, ароматизаторы здесь явно лишние, без них было бы вкуснее. Также в составе есть модифицированный крахмал, что тоже не полезно .
Десерт очень калорийный, целых 489 ккал в 100 грамм продукта. Если слопать целый стаканчик 400 грамм это получается почти дневная норма калорий здорового человека. Как по мне, так лучше приготовить домашний творожный десерт с фруктами, будет и полезнее и менее калорийное .
Срок годности целый месяц, что настораживает.
В целом десерт вкусный, для разнообразия можно иногда и полакомиться, но часто покупать не буду из-за состава.
Обычная стоимость этого десерта 33 грн, а по акции нам достался за 25 грн.
Десерт в большом стакане, объемом 400 грамм .
Мы выбрали с шоколадом, бананом и ванилью .
В этом десерте очень много шоколада, и он очень вкусный .
Срок годности целый месяц, что настораживает.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |