Отзыв: Фильм "Вики Кристина Барселона" (2008) - Полный бред!
Достоинства: нет никаких
Недостатки: безидейность, вялотекучесть, скучность
Два вечера пыталась себя домучить этим фильмом! Раз уж взялась смотреть, то надо досмотреть до конца! Не могла себя заставить это сделать. Ждала и мотивировала себя только ожиданием грандиозной развязки, которой, кстати сказать, так и не случилось.
Две неудовлетворенные девушки приехали непонятно зачем, непонятно к каким родственникам. С первым встречным у них прям замутился роман. У нормальных людей такого не будет. Подружки чудные какие-то. Абсолютно разные, без общих тем к разговору. Ну хоть мужик их объединил.
Из картины выводов никаких в моей голове не отложилось. Скудная картинка, вялый сюжет, отсутствие основной мысли и цели повествования, а также полное отсутствие логического завершения всего этого действа.
В итоге потраченное впустую время. Но, хотя бы смогу читателей сайта "отзовик" предостеречь от этого мутного фильмеца. Советовать к просмотру, естественно не буду!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Полный бред! |