Отзыв: Телемагазин "Shop&Show" - Обманывают, но иногда нормальный товар.

Достоинства: быстрая доставка, качественная упаковка, иногда попадаются хорошие товары 50%50
Недостатки: доставка всегда платная, даже если везде написано что бесплатная, это просто замануха, товар-подделка, но не всегда.
В "Шоп энд шоу" заказывали с мужем несколько раз. На телеканале, на русском языке пишут, что доставка бесплатная, например от суммы 4990руб., покупешь товар на указанную сумму и более и тебе насчитывают доставку в почти 800 руб, чем больше сумма заказа тем больше по итогу сумма доставки.

Вещи упакованы качественно, во время доставки идет смс-сообщения с треком посылки по отслеживанию. На почте хранится месяц посылка, через пару недель хранения, ВАм постоянно будет звонить "робот" и напоминать, чтоб забрали посылку, наверно колекторы по вышибанию долгов пользуются именно этой программой. Спрашиваю по телефону, почему доставка платная, если пишете что бесплатная, ведь в сумму я уложилась, начинается такааааая охинея, в итоге оператор говорит, что" доставка у Вас бесплатная и стоит всего 800 рублей". Заказывала обувь белорусской фирмы "Марко"(не реклама) отличные туфли пришли, беременная пробегала в них, подошли идеально. Заказали каптильню финскую, название не помню, за 6тыс. ру., говорили что можно в домашних условиях коптить рыбу, мясо, в итоге в квартире был такой дымоган и вонь. но мясо вкусное, увезли на дачу - вещь только для улицы. Заказали матрас на диван, так ждали его, обещали что он весь ортопедический и прочее, в итоге пришел матрас в виде тонкого куска паралона, с чехлом из синтетики сверху тонким. Заказывали набор кострюль из нержавейки+алюминий и покрыты эмалью, наборчик конечно подделка явная, но понравился, купили за 5000руб. Набор ножей в чемодане, там не Китай, а непонятно откуда, клей на чемодане не просох, подделка голимая. Русская рулетка.
Общее впечатление Обманывают, но иногда нормальный товар.

ShopandShow
Добрый день! Благодарим, что выбрали компанию Shop & Show. Действительно, всегда приятно экономить на покупках. Мы стараемся предлагать лучшие цены на товары и услуги доставки, исходя из наших возможностей в текущей ситуации на рынке и действуя максимально в пользу наших клиентов. Мы всегда готовы подобрать для Вас наиболее удобный вариант получения заказа, а также поможем воспользоваться нашими выгодными акциями по номеру бесплатной линии 8 (800) 301-60-10. Мы находимся в непрерывном поиске только лучших решений и лучших товаров для наших клиентов, поэтому Ваш отзыв крайне важен для нас. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий заказ стал источником только положительных эмоций.

С уважением, компания Shop & Show
Елена Таисия
Я купила уже больше двух десятков товаров.По большому счёту, очень довольна! Одна из последних моих покупок - это мультикухня "РЕДМОНД". Была большая скидка, плюс мои накопленные бонусы. В итоге я оплатила 2612 руб. за такую вещь!!! Сейчас в пути босоножки на тракторной подошве, стильные, актуальные, которые обошлись мне всего в 707 рублей! Брала много носильных вещей, пастельное, пледы, фото шторы, спортивную обувь - довольна всеми покупками! Да, не скрою, сейчас у меня ситуация такая, что я взяла несколько пар обуви на сумму, превышающую сумму заявленной бесплатной доставки. Мне автоматом, как объяснил оператор, начислили доставку на 800 с небольшим рублей. Но обещали сделать перерасчёт и вернуть. Но в целом я довольна, что могу приобретать ХОРОШИЕ товары в этом магазине!!! И подругам своим советую!