Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Johnson's Baby - Мягкие, нежные и удобные вкладыши для груди
Достоинства: максимальный комфорт и надежная защита от протеканий
С рождением ребенка пришлось позаботиться о дополнительном уходе за грудью. Так как я кормила малыша грудным молоком, то стала потребность защитить грудь от холода и дискомфорта. Для начала купила специальные вкладыши, качество которых меня удовлетворило на все 100%.
Они очень мягкие и приятные на ощупь. К тому же отлично впитывают молоко, превращая его внутри в гранулы. Под бюстгальтером совершенно незаметны и не вызывают ни малейшего дискомфорта в процессе использования. С ними я всегда ощущаю надежную защиту от протеканий и совершенно не беспокоюсь о том, что молоко просочится на одежду.
Упаковка состоит из 30 вкладышей. Стоимость одной упаковки 120 гривен (это примерно 300 рублей). Качество этих изделий на высоте. Рекомендую их всем мамочкам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкие, нежные и удобные вкладыши для груди |