Отзыв: Клиника пластической хирургии "Арбат Эстетик" (Россия, Москва) - Сделала в этой клинике эпиляцию лазером

Достоинства: Хороший персонал, удачное расположение, скидки
Недостатки: запись
Здравствуйте

Клиника пластической хирургии Арбат Эстетик (Россия, Москва) фото

все кто читает этот отзыв. Многие девушки сталкиваются с проблемой лишних волос. Я брила их станком, притом немом убирала, но результата не видела. Всё равно волосы росли и ололичь после бритвы и раздражение вызывали. Про лазерную эпиляцию узнала из интернета, начала шерстить на предмет отзывов и решила что нужно делать. Пришла в клинику по говорила с доктором и она предложила мне этот способ, так как на него скидка. Недорого можно избавиться от этого ужаса? Конечно да) я согласилась на это, хот боялась. И знаете, больно не было. Конечно было неприятно, ведь немного совсем. Аппарат хороший стоит. Ожогов не осталось, хотя ими пгал интернет. В целом недолго, качествнно, я довольна. Рекомендую лазер и клинику) делала живот, бикини и подмышки
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица каменная слобода
Дом № 6\2
Общее впечатление Сделала в этой клинике эпиляцию лазером

natalieNat
Тоже у них делала лазерную эпиляцию) У Ольги Крадиной.
только ноги и подмышки, за 4 сеанса (4 месяца) все волосы убрали.Думала будет больно, но получилось вообще без боли и ожогов, кожа гладкая теперь и не нужно думать о недолговременных шугарингах и бритве))