Отзыв: Витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" - Аромат этого средства сводит с ума
Достоинства: Классный аромат, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Состав
Всем привет!
Хочу рассказать о новинке в ассортименте продукции Faberlic, а именно о Витаминном молочке для тела серии Vita Mania с ароматом Клюквы и земляники (Cranberry&Strawberry). Артикул 2376.
Новинка продается в тубе из мягкого полупрозрачного пластика белого цвета. Объём всего 100 мл. На передней части тубы изображены земляника и клюква, а на обратной ее стороне, описание средства, его состав, сроки годности и т. д. Крышка у средства хорошо, легко открывается и плотно защелкивается. Меня удивило то, что молочко при покупке не было зафольгировано, хотя обычно средства в тубах от Faberlic заклеены фольгой. Оформление мне нравится, оно нежное и в то же время яркое и сочное.
Расход средний, на месяц, может чуть больше хватит, но учитывая его объём это вполне нормально.
Но портит весь этот перечень полезных компонентов парабены аж в четырех вариантах: methylparaben - канцероген, ethylparaben, butylparaben, propylparaben - вызывают эндокринные нарушения, и последний из них стоит избегать в период беременности. Также есть токсичные красители. А diazolidinyl urea может выделять формальдегид.
Как-то меня последнее время расстраивают составы продукции Faberlic, такого количества парабенов не встречала у других фирм сетевой косметики или масс-маркета. Конечно я как настоящая девушка-шопоголик нагребла себе в запасы разных лосьонов, кремов и т. д., но решила все это добить и уходить от продукции данного бренда.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется полезным.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется полезным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аромат этого средства сводит с ума |