Отзыв: Витаминное молочко для тела Faberlic Vita Mania "Клюква и земляника" - Аромат этого средства сводит с ума

Достоинства: Классный аромат, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Состав
Всем привет!
Хочу рассказать о новинке в ассортименте продукции Faberlic, а именно о Витаминном молочке для тела серии Vita Mania с ароматом Клюквы и земляники (Cranberry&Strawberry). Артикул 2376.

Витаминное молочко для тела Vita Mania Клюква и земляника фото

Производитель предлагает утолить жажду витаминов, получив мощный заряд энергии спелой земляники и бодрящей клюквы. Экстракты любимых ягод в сочетании с комплексом витаминов питают и увлажняют каждую клеточку кожи. Текстура легкого флюида моментально впитывается, даря ощущение комфорта, а ароматный шлейф, погружающий в лето, помогает справиться со стрессом и наполняет душу положительными эмоциями.

Новинка продается в тубе из мягкого полупрозрачного пластика белого цвета. Объём всего 100 мл. На передней части тубы изображены земляника и клюква, а на обратной ее стороне, описание средства, его состав, сроки годности и т. д. Крышка у средства хорошо, легко открывается и плотно защелкивается. Меня удивило то, что молочко при покупке не было зафольгировано, хотя обычно средства в тубах от Faberlic заклеены фольгой. Оформление мне нравится, оно нежное и в то же время яркое и сочное.

Витаминное молочко для тела Vita Mania Клюква и земляника фото

Аромат молочка просто обалденнейший, яркий, вкусный, сочный, преобладает в нем больше запах земляники. Пахнет конечно непередаваемо классно, так бы и нюхала целый день. На коже аромат задерживается часа на два.

Витаминное молочко для тела Vita Mania Клюква и земляника фото

Текстура действительно легкого флюида, не жидкая, легкая, хорошо распределяется, быстро впитывается. Молочко хорошо увлажняет кожу, делая ее более гладкой, нежной, шелковистой. Кожа с этим молочком становится упругой и более бодрой, молодой.
Расход средний, на месяц, может чуть больше хватит, но учитывая его объём это вполне нормально.

Витаминное молочко для тела Vita Mania Клюква и земляника фото

В составе этого молочка есть масла макадамии, риса, экстракты клюквы и земляники, витамины В3, В1, витамин Е, витамин А (ретинол), витамин Н, также бетаин, аргинин, пантенол, ниацинамид, что как мы знаем положительно действует на кожу.
Но портит весь этот перечень полезных компонентов парабены аж в четырех вариантах: methylparaben - канцероген, ethylparaben, butylparaben, propylparaben - вызывают эндокринные нарушения, и последний из них стоит избегать в период беременности. Также есть токсичные красители. А diazolidinyl urea может выделять формальдегид.
Как-то меня последнее время расстраивают составы продукции Faberlic, такого количества парабенов не встречала у других фирм сетевой косметики или масс-маркета. Конечно я как настоящая девушка-шопоголик нагребла себе в запасы разных лосьонов, кремов и т. д., но решила все это добить и уходить от продукции данного бренда.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв окажется полезным.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Аромат этого средства сводит с ума

Borchik
И меня состав здорово расстраивает,а ведь уже 14 лет я консультант…
Bandurkina
Да, я сама консультант, но заказы делаю только для себя и подруги. И тоже расстраиваюсь от их составов, ведь сама продукция хорошая, и ароматы какие классные. Пусть бы сделали цену чуть дороже, но улучшили состав было бы просто прекрасно. Вон Орифлейм сделали так сказать рестайлинг продуктов и как задрали цену.
Borchik
вот и я давно перешла на личное употребление и замечаю,что качество не растёт,увы((