Отзыв: Консервы рыбные Mariso "Тунец натуральный" - Неплохо, но как-то дороговато

Достоинства: Вкусный и качественный продукт
Недостатки: Реальная цена
Доброй ночи Отзовички) Вот сегодня вечером приспичило мне прикупить консервированной рыбки (не все ж про тушёнку писать!!!) Встал перед стеллажом в "Пятерочке" и... разинул рот от такого разнообразия и изобилия! Глаза просто не смогли сконцентрироваться на чем то одном. Ну думаю, ладно, побалую себя тунцом, все таки одна из самых вкусных и питательных морских рыб, чистый белок как никак. Но и тут меня ожидали как минимум семь наименований различных консерв с этой рыбкой, соответственно от разных производителей.

И вот тут то мне и пришел на выручку... Кто бы вы думали? Правильно "Отзовик")))) Не буду петь диферамбы ресурсу, но он реально помог сделать правильный выбор (хотя он ведь для этого и существует! ну я по крайней мере так думаю)))))) Ну так вот, остановил я свой выбор на баночке "Тунец натуральный" MARISO от ООО "РЫБСЕРВИС" г. Москва

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

При этом, если вы заметили на фото, тунец был доставлен к нам от дружественно к нам настроенных вьетнамцев (значит кушать можно, Америкой не отравлено!!!))))) шутка!
Помимо этого, ситуацию с тунцом также заметно делало привлекательной, наличие акционной цены в размере 79 рублей, что на треть было меньше цены первоначальной -129 рублей. В итоге, лестные отзывы о товаре в "Отзывике" и приемлемая цена сделали свое дело, продукт был куплен)))).
Прийдя домой я открыл банку при помощи удобного ключа на верхней крышке.

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

Что же можно сказать о содержимом, да в общем-то только хорошее. Продукт полностью покрывал довольно таки вкусный бульон,

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

который я тут же выпил))).
Затем я выложил для наглядности содержимое банки на тарелку и стал, так сказать, употреблять.

Консервы рыбные Mariso Тунец натуральный фото

Знаете ли, на вкус и внешний вид очень даже неплохо! Я пробовал до этого тунца от других производителей, но этот мне показался одним из лучших. Мяса достаточно, оно довольно мягкое, а в сочетании с бульоном вполне себе сочненькое)))).
В общем содержимое описываемого продукта мне весьма понравилось. Единственное, что немного сбивает восторг от продукта, это его реальная цена. Ведь если эта баночка весом в 185 граммов будет стоить почти 130 рублей, то желающих прикупить этот деликатес будет меньше в разы. А вот акционный ценник в 79 рублей делает этот продукт крайне привлекательным и востребованным))). Спросите меня, посоветовал бы я эту консерву друзьям? Если по акции, то посоветовал бы взять побольше), если по настоящей цене, то наверное бы прежде подумал. Ведь всегда есть выбор))))).
Вот в общем-то и весь мой рассказ)). Приятного аппетита и вкусных деликатесов вам мои дорогие Отзовички! Ваш Опричник.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо, но как-то дороговато