Отзыв: Скороварка электрическая Polaris PPC 0105AD - Отличная вещь!

Достоинства: Отличный помощник на кухне!Экономия времени)
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте =)
Совсем не давно я познакомилась со скороваркой, один раз попробовала и тут понеслась))
Во-первых мне понравилось готовить в ней каши, засыпал, залил и пускай готовится- никаких дежурств у плиты и помешиваний!

Во-вторых это плов! Я его очень люблю, а готовить раньше кастрюли не позволяли и вот я попробовала скороварку(обжарил мясо и овощи, добавил кашу и ждешь)
Очень удобно готовить жидкое, да и вообще все намного проще стало -засыпал и занимаешься своими делами)
Плюс мне нравится антипригарное покрытие и то, что она глубокая. Я в ней даже просто жарю мясо(1- масло меньше используешь+ брызги не по всей кухни)
Есть функция подогрева, что очень не плохо и сохранение программы в течении 10 минут в случае сбоя в электричестве.
Большой помошник- книга рецептов, основные правила использования подсматриваю в ней)
Мыть ее не сложнее обычной посуды, чаша вынимается, а сам корпус достаточно просто протерать каждый раз после готовки, но если уж отверстие между чашей и скороваркой забилось, заливаю немного мыльного раствора + лимонка, потом просто протираю тряпочкой))

Скороварка электрическая Polaris PPC 0105AD фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вещь!