Отзыв: Пылесос Philips Expression FC 8617 - Удобный и мощный пылесос

Достоинства: мощный, легкий и тихий пылесос, длинный шнур
Недостатки: отсутствие дополнительных щеток
Купили модель Philips Expression FC 8617 потому, что бывший у нас ранее пылесос Phillips другой модели вышел из строя (по нашей вине). Пылесос легкий, свободно передвигается по комнате за счет того, что имеет большие колеса. Иногда застревает на собственном кабеле, но в целом это не мешает.

У пылесоса достаточно длинный шнур, чтобы протянуть его из кухни и пропылесосить комнату, не выключая пылесос из розетки. Работает тихо, но, в отличие от его предшественника при работе издает какой-то посторонний шум. Негромкий, но в начале меня настораживал. В комплект (именно этой модели, Philips Expression FC 8617) входит всего одна щетка для ковров. Благо, у нас остались щетки от старого пылесоса, иначе пришлось бы покупать отдельно.
Пылесос с мешками. Купить подходящие к нему мешки неожиданно оказалось проблемой. Продавцы в магазинах просто не знали, подойдут ли имеющиеся в продаже мешки к нашей модели пылесоса. С третьего раза все-таки получилось найти то, что нужно. Мешки не дешевые, но, по моему мнению, намного удобнее в использовании. Заполняется мешок медленно и меняем мы всего его один - два раза в год.
Пылесос мощностью 1800 w, мощность можно регулировать. Регулятор мощности у меня стоит на 50%, до сих пор этого было достаточно, сосет мощно.
К приятным мелочам можно отнести красивый вшенний вид и удобные большие кнопки.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобный и мощный пылесос

kisslota
спасибо за отзыв,маме такой пылесос подарили коллеги по работе,только 1 раз убирала им,еще не успела оценить все достоинства.