Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Недорогое средство для похудения

Достоинства: Цена и приятные ощущения по телу

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Доброй ночи ! Только в это время могу уделить время чтоб оставить отзывы! Меня после родов стало беспокоить моя фигура ! Кожа стала дряблой и вес меня совсем не устраивает! До беременности весила 50кг во время беременности прибавила 17кг ! После родов стала весить 59кг И это для меня много !

И время на спорт зал пока не найти, а дома заниматься спортом нет желания, хочется все успеть по дому !

Зашла я в аптеку и наткнулась на прилавок все для похудения! Увидела не дорогой гель! решила купить ! Эффекта я еще не увидела ! Приятное холод по телу в течении полу часа после нанесения ! Плохо то, что не написано сеодько надо использовать этот гель! Точнее в течении скольких месяцев, чтоб достичь подтянутости! И снижения веса! Устроила только пока цена и приятный холод при нанесении

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогое средство для похудения

Nadeyda2001
Я конечно не верю в такие чудеса. От одного крема не похудеешь, но как приятное дополнение к диете и физическим нагрузкам подойдёт. А ещё как элемент самовнушения.