Отзыв: Агентство недвижимости "Находка" (Россия, Екатеринбург) - Единственное агентство которое ответило на указанный номер тел.
Достоинства: Нашли неплохой бюджетный вариант за короткие сроки. Единственное агентство которое отвнтило на тел.
Доброго всем времени суток моим читателям. Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости в Екатеринбурге "Находка". В «Находке» нам нашли квартиру для аренды за несколько дней. Квартира нужна была срочно потому что поездка оказалась незапланированной. Очень благодарны за активные поиски варианта для нас. Время поджимало, а жить уже реально было негде. Несмотря на небольшой бюджет, нам смогли предложить довольно неплохой вариант. Спасибо работникам! Впечатления остались только положительные от работы персонала.
Уже позже прочитала много негативных отзывов и была удивлена. Возможно пришли новые люди и все изменилось?! Или нам так повезло!
Время использования | 1 мес |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Единственное агентство которое ответило на указанный номер тел. |