Отзыв: Фильм "Хостел 2" (2007) - Продолжение веселья.

Достоинства: Как и в первой части, задумка фильма.
Недостатки: Нет.
Спустя всего пару лет, после первой, успешной части "Хостел'а" выходит вторая. Режиссер и сценарист второй части "Хостел'а" остается все тот-же Элай Рот.
Задумка фильма и его основа такая-же как и в первой части. Только на этот раз в кругу определенных событий окажутся 3 подруги, одна такая тихоня- дурнушка, вторая красавица-отличница, ну и третья, куда-же без этого, девочка любящая отрываться по полной. Вообщем компания собралась то, что надо. Опять не обошлось и без проводника, в виде некой богатенькой красавицы, которая ставит этих девчонок на "путь истинный" и приглашает их повеселиться в Братиславию.

Пока собравшаяся компания успешно едет в поезде, со всех частей света на девочек открылся аукцион. Чего и стоило ожидать в процессе этой истории, девочки приехав в Братиславию останавливаются в уже знаменитом и известном нам Хостеле. Кстати забыла упомянуть о начале фильма, в первых-же эпизодах нас порадует присутствие главного героя из первого "Хостела" но радость будет совсем не долгой...
После того как "Экспонаты" прибыли на место своего "прилавка" начинается вторая часть, второго фильма, она же и основная... Купленный товар все различными способами попадает к своим "хозяевам" и начинается веселье. Во второй части игры за денюжку становятся куда кровожаднее чем в первой, а развязка фильма вообще приобретает специфический итог.
Что хочется сказать вообщем о фильме, так это то, что и вторая часть Элай Роту удалась достаточно хорошо, в некоторых моментах даже поинтереснее чем первая часть, видимо провел работу над совсем мелкими и незначительными ошибками в первой части. Вторая часть хостела стала горазда зрелищнее, но сразу скажу что это на любителя, так-как меня по зрелищности первая все таки впечатлила больше, хотя мяса там поменьше.
А вот вторая часть будет больше по нраву тем, кто хотел больше зрелищности и впечатлений. Это плюс фильму, поскольку так уж сложилось что в основном вторые части всегда гораздо хуже первых (за резким исключением) а тут, вторая картина ну практически не уступает первой, и где-то как я уже сказала, возможно и лучше. Фильм я так-же рекомендую посмотреть всем любителям подобного жанра, ну и вообще тем кто хочет получить удовлетворение от просмотра и массу впечатлений. "Хостел 2" смотрится отлично, практически на одном дыхание, возможно первые 10-15 минут фильма покажутся скучноватые (не считая пролога от первой части) но главное их посмотреть, а потом уже начнется жара, и вы не успеете глазом моргнуть, как фильм подойдет к концу.
Всем приятного просмотра.
P.S. Побольше-бы такого плана фильмов делали. Что-бы пугали зрителя не только мистикой, чудовищами и призраками, а именно реалистичностью, человеческой чудовищностью, и такими страшными жизненными ситуациями. Всякие "Повороты не туда" отдыхают рядом с "Хостел'ом"
Общее впечатление Продолжение веселья.

bukatajaolja
Сегодня посмотрим)