Отзыв: Сосиски Сагуновский мясокомбинат "Аппетитные" - Вкусные сосиски по доступной цене
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, дорогие посетители моего профиля!
С изделиями Сагуновского мясокомбината я знакома совсем немного, до этого я покупала только их колбасу "Докторскую". А неделю назад увидела сосиски от уже знакомого производителя по невысокой цене (со скидкой) 159рублей за киллограм. Так как в этот день времени на приготовление еды было в обрез, я решила взять на пробу к макаронам сосиски "Аппетитные".
Восемь сосисок упакованных в отдельную упаковку выходят на семьдесят девять рублей.
Теперь о вкусе. Сосиски подкопченые. Это видно и по в нешнему виду, это чувствуется и при еде.
Мне вкус понравился (я поэтому купила их вчера еще раз). Не чувствуется каких-либо переборов специй, как зачастую бывает у подобных продуктов.
Единственное за что не очень люблю многие сосиски - это за неприятную тяжесть в животе после еды. Эти сосиски не исключение. После еды я ощущала некоторую тяжесть, хотя ем я не много. Но, полагаю, что это все индивидуально.
Таким образом, сосиски "Аппетитные"от Сагуновского мясокомбината я рекомендовать Вам буду! Считаю, что это вкусные сосиски за совсем небольшие деньги. Однако помните о составе.
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Благодарю за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | Две упаковки (1 кг) |
Год выпуска/покупки | 2017 |