Отзыв: Пылесос LG VK89102 HU Kompressor - Пылесос стоит своих денег цена - качество !
Достоинства: Пылесос очень компактный и мощный
Увидев рекламу по телевизору сразу влюбилась в этот пылесос! И через время мы его приобрели ! Пылесос очень компактный! Мощность и качество уборки внушают уважение. Работает отлично! За год эксплуатации показал себя на ура! Уровень шума низкий! Шнур длинный около 9м. В комплект входят насадки - пол/ковер, турбощетка, для мягкой мебели, щелевая и для уборки пыли . Турбо щётка-мощная, хорошо убирает кошачью шерсть и волосы. Очень удивилась после первой уборки этим пылесосом, что у нас столько пыли. Имеет несколько фильтров так, что воздух после уборки становится гораздо чище. Но чистить их нужно как можно чаще что бы мощность всасывания не падала. Лично мы их чистим после каждой 3-ей уборки. Продуваем и моем. Контенер после высыпания мусора нужно тоже промывать водой т. к. пыль электризуется на стенках. Читала много отзывов что бьет труба статическим электричеством. Лично у нас за все время эксплуатации, а пользуемся мы им часто ни разу не ударяло током! Так что советую всем кто еще сомневается приобретать этот пылесос - отбросьте все сомнения!
Пылесос стоит своих денег цена - качество !
Пылесос стоит своих денег цена - качество !
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Пылесос стоит своих денег цена - качество ! |