Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis "Сила и блеск 2 в 1" - Ах, этот аромат...

Достоинства: Хорошо очищает, освежает, приятно пахнет, нет трудности в расчесывании.
Недостатки: Наверное состав.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели Отзовика!!!

В одном из своих прошлых отзывов я писала про шампунь для окрашенных волос Garnier Fructis. Это был мамин шампунь. Сегодня хочу рассказать про свой шампунь.

Шампуни данной компании я очень люблю и частенько покупаю. В их качестве я совсем не сомневаюсь.

Первым делом привлекает конечно же дизайн бутылочки. Он всегда насыщенного, яркого, веселого цвета. Нельзя не заметить прелестный шарик на крышечке. На деле это обычная крышка.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

В этот раз я купила шампунь с ароматом грейпфрута серии "Сила и блеск 2 в 1."

Если верить тому, что пишет производитель, то данный шампунь укрепляет волосы, облегчает расчесывание и создаёт ощущение свежести. Насчёт укрепления не знаю, но с остальным, в принципе, соглашусь. Кстати, даже привели какую-то схему силы изнутри и блеска снаружи. Что только не придумают, только бы покупали...

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

В составе есть SLS и много разных не известных мне ингредиентов, но парабенов не заметила. И на том, спасибо.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

Шампунь белого цвета, средней консистенции с обалденно -приятным ароматом, который будет благоухать долгое время.

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Сила и блеск 2 в 1 фото

Волосы после мытья, свежие, чистые, приятно пахнут и нормально расчесываются (пишет человек, у которого сильно путаются волосы).

Шампунь хороший, поэтому советую его и вам!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ах, этот аромат...

GOLUBENOK
мне не подходит
olchik-13
Не подходит
Залина Юрьевна
Хороший шампунь
Aleksandrovich81
Нравятся шампуни это фирмы. Такой еще не пробовала.
Masha Vorobei
А мне нравится фруктис в бордовой бутылке) объем и густота) там аромат тоже вкусный)
IlsiSab
У них все вкусно пахнут.)))
olcen
Здорово, что волосы не путаются.
Это точно.)
marissa-86
к фруктису предвзятое отношение теперь, но может когда то возобновлю с ним отношения
Все может быть.)
Kistochka777
Запах у него классный)
Ага… вообще.)
Альбина1908
Запах классный, эффект хороший, но мне не подошел. А состав, к сожалению, такой у всех разрекламированных шампуней (за редким исключением).
IlsiSab
Абсолютно все правильно. )) у каждого своя структура волос.))
Bloomka
По мне - обычный шампунь, но запах…просто обалденный
да…все так.)