Отзыв: Колбаса сырокопченая Атяшево "Мадера" - Не в восторге
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Соленая, слишком мягкая, нет мясного запаха
На колбасе никогда не экономила. Лучше куплю поменьше, но подороже, чем через силу есть дешевую.
Сырокопченую люблю за ее твердую консистенцию и не только аромат, но ещё и вкус копчения.
В пятерочке увидела эту колбасу(к сожалению, в данном магазине выбор не большой) и решила попробовать.
Стоит она 689 рублей за кг. Не дешевая. Ладно, должна быть вкусная.
Палочка упакована в вакуумную упаковку, имеет свой вес-моя вышла на 339 грамм. Открыла вакуумную упаковку. При снятии шкурки оказалось, что колбаса упакована в двойную защитную оболочку непосредственно сама оболочка и целофановая. Это считаю плюс.
Но далее меня ждало разочарование. Отрезала кусочек. Ни на какую сырокопченую данный продукт даже не тянет. На варено-копченую да. Она мягкая!
Шпик имеет мелкую структуру и распределен по всей массе равномерно, без ярких выделений.
Разочаровал вкус. Производители явно переборщили с солью.
Так же нашла в составе соевый белок, причём в самом начале списка.
За такие деньги производитель мог сделать более качественный товар. Не рекомендую.
Стоит она 689 рублей за кг. Не дешевая. Ладно, должна быть вкусная.
Разочаровал вкус. Производители явно переборщили с солью.
Так же нашла в составе соевый белок, причём в самом начале списка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не в восторге |