Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Интересный фильм, но не до умопомрачения:-)

Достоинства: интересный сюжет, игра актрисы, исполнившей сразу семь ролей, и то как профессионально это было снято
Недостатки: довольно предсказуемое развитие сюжета
Почитала отзывы друзей и решила тоже глянуть на новинку фантастическую нынешнего месяца - фильм "Тайна семи сестер". Что сказать после просмотра? Неплохая картина, но не захватила так, чтобы не отрываясь смотреть и ждать, а что же будет дальше. Скорее даже уже с середины просматривается почти все дальнейшее развитие событий, включая главного виновника разоблачения тайны сестер.

Но есть и несомненные плюсы. Очень понравилось, как сыграла актриса сразу семь весьма разных по характеру девушек. Ее игра напомнила мне еще один интересный фантастический сериал "Темное дитя", там тоже одна актриса очень даже удачно изображала множество героинь с одним лицом, но с разными привычками, предпочтениями и прочими данными. Кстати, тот сериал меня даже на пару сезонов затянул, что случается со мной весьма редко. Но отвлеклась от темы.

Кроме игры самой Нуми Рапас, еще меня очень впечатлили сцены самозащиты ее "загнанных в угол" героинь (ну, очень реалистично все смотрится) и то, как в современном кинематографе здорово можно в одном кадре совместить целую кучу девчонок, которых играет всего одна, и даже не подкопаешься (если не будешь об этом знать, то полное впечатление, что всех разные люди играют, причем, одновременно). В остальном каким-то особо выдающимся фильм мне не показался, пересмотреть еще разок особо не тянет, но, возможно, через некоторое время, просмотр и состоится, не буду зарекаться:))

В общем и целом фильм "Тайна 7 сестер" к просмотру рекомендую. Очень неплохая фантастика, особенно на фоне множества весьма посредственных современных кино-продуктов.
Общее впечатление Интересный фильм, но не до умопомрачения:-)

NatalyaVnva
у меня еще на очереди))
juliakar
Я вчера посмотрела, мне фильм понравился.
kisaSofia
не мое - фантастика, хотя есть исключения
ksi-ma
Посмотрю, думаю понравится, судя по отзыву.
nika027
Много неприятных моментов, но фильм интересный.
Синяя-Птица-74
Какие неприятные моменты?
nika027
Отрубание пальца, оторванный глаз.
Синяя-Птица-74
Понятно. Спасибо, что ответили)
Пожалуйста)
милана10
Тоже хочу посмотреть
Natsha
Я до самого конца не представляла, чем все закончится)
iren08
Можно посмотреть)
Aorin
Мне тоже понравился.)) Кто всю кашу заварил действительно с середины фильма стало ясно. А вот почему - не понимала до последних кадров)
Dr Aeditumus
Как любителю ф-ки придётся смотреть. С Тёным дитя - такая же история, зацепило, но до конца не дотянул)
-nastenbka-
Мне очень понравился)
Iriska1803
Смотрела, увлек…
VovaS18
Посоветую жене. Нравятся ей такие загадки.
Woodu
Сюжет хорош и фильм не плох)