Отзыв: Защитное стекло для смартфонов универсальное OXION - Не совсем универсальное, моему телефону не подошло
Достоинства: Защита
Недостатки: Не совсем универсальное
На мою модель смартфона Xiaomi redmi note 4X это защитное стекло не подошло! А все по одной простой причине - у моего телефона экран по краям плавно загибается, переход в корпус телефона. Если вы собрались искать стекло именно на такой или подобный телефон, то универсальная модель защитного стекла/пленки не подойдет.
Картонная упаковочка с самой важной информацией. Нет посторонних рекламных вставок и прочей лишней ерунды. Защитное стекло для смарфонов УНИВЕРСАЛЬНОЕ- в общем и целом, подойдет для многих моделей смартфонов, в дизайне которых нет каких-либо изощрений.
На обороте коробочки опЯть же все красиво, четко, самое важное:
Толщина стекла 0,33мм - мне это ни о чем особом не говорит, потому что я не знаю, какая толщина самая оптимальная. Скругленные края стекла позволят не цеплять его случайно об одежду или чехол телефона. А значит, больше шансов на долгое использование.
Материал - прозрачное стекло - так и есть, цветопередача и яркость экрана от защитного стекла oxion не изменились. Стекло простое, глянцевое, не мутное. Вае видно четко.
Инструкция так же на обороте коробочки. Сначала я боялась клеить стекло самостоятельно, вспоминая все опыты с защитной пленкой, которые проходили хоть и успешно, но кропотливо. Со стеклом подобных проблем нет, главное правильно расположить на экране, соблюдая все специальные вырезы под динамики и прочее, а дальше наклеить не составит труда.
Внутри коробочки есть 2 вставки из очень плотного картона, которые защищали стекло от поломки. Так же внутри прилагалось 2 салфеточки для предварительной чистки экрана смартфона, перед тем как наклеить стекло.
Признаюсь честно, как подобрать стекло на экран моего нового телефона, я не имела понятия. Вообще с защитным стеклом я столкнулась впервые, раньше использовала просто пленки на экран.
Но, кстати говоря, с пленкой на экран на мою модель xiaomi redmi note 4x будет та же самая история, по краям будет отлипать от экрана.
Думаю в следующий раз взять стекло поменьше экрана, чтоб не было таких полей. А вообще стекло подобирать лучше исходя от модели телефона.
Мое стекло продержалось неделю, в течение которой я 2 раза выронила телефон на асфальт (с невысокого расстояния), однако трещины на стекле появились сразу от удара. Потом это просто стало не эстетично и я сменила стекло, но трещины были только по углам телефона и не влияли на работу сенсора и экрана в целом.
На обороте коробочки опЯть же все красиво, четко, самое важное:
Год выпуска/покупки | 2017 |