Отзыв: Печенье для тирамису Verona "Savoiardi" - Идеально для тирамису

Достоинства: Идеально для тирамису
Недостатки: Цена
Добрый день читателям отзовика!
Я люблю тирамису, но в различных заведениях по вкусовым качествам, а тем более по подаче этот десерт отличается. Поэтому я решила попробовать приготовить любимое лакомство дома сама. Именно с этой целью и было куплено данное печенье.

В упаковке 200 грамм, есть упаковки и по 400. Произведено данное печенье в Италии, родине самого десерта.

Печенье для тирамису Verona Savoiardi фото

Внутри этого пакета печенье разбито на две части по 100 г, и находятся они дополнительно в пакетах.
Состав продукта небольшой и не устрашающий.

Печенье для тирамису Verona Savoiardi фото

Десерт получился вкусный, но готовить его дома для одного человека получается накладно по деньгам, проще сходить в кафе и насладиться им там.
Так как муж не ест такой десерт, я уменьшила порцию на половину и использовала только половину печенья. Рассчитывала, что когда буду делать во второй раз из второй части, тогда сделаю фото для демонстрации. Но свекровь съела печенье с чаем, поэтому простите но наглядно не покажу. К слову не в десерте, печенье мне не понравилось. Оно воздушное, но сухое. Вкус простенький.

Печенье для тирамису Verona Savoiardi фото

Цена этой упаковки у нас в супермаркете 3.20 бел. руб. (~100 рос. руб.)
Если Вы хотите приготовить тирамису дома, то это печенье идеальное, но чтобы просто попробовать, однозначно его покупать не стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеально для тирамису

Alisa34
На вид так ничего, как бисквитики маленькие.
katenka10
выглядит как из-за границы)
Rassvetnay
Хорошая идея)
Katrina Sh
вкуснятина!
Tassia
Да, но не печенье, а десерт)
Katrina Sh
я про тирамису)