Отзыв: Бар "Respublica" (Россия, Новосибирск) - Хорошее место отдыха.

Достоинства: Расположение. Цены. Популярность. Музыка.
Недостатки: Перед выходными стоит бронировать заранее.
Бар "Respublica" в Новосибирске мы посещаем трудовым коллективом примерно раз месяц. Недавно, кажется в начале лета, он открылся и на площади Калинина. Лично для меня это самое удобное расположение, теперь нет нужды ехать в центр. Бар "Respublica" интересен тем, что это не ночной клуб, где полночи проводятся дискотеки, хотя в выходные он работает до четырёх утра. Сюда можно прийти, чтобы просто пообщаться с друзьями. Правда, не до позднего вечера, но об этом чуть ниже. Вывеска у него узнаваемая в нашем городе.

Бар Respublica (Россия, Новосибирск) фото

Внутри бар имеет приятный дизайн. Освещение правда слабое, но это придаёт приятное ощущение отдыха. Столы предназначены для больших компаний. Имеются диваны с высокими спинками. Мне нравится подобная расстановка, поскольку это позволяет соседям подглядывать. Ассортимент широкий. Официант вызывается специальной кнопкой на столе. Но вот время подачи пищи оставляет желать лучшего, особенно в выходные. В прошлую пятницу приходилось около двадцати минут ждать кружку пива. Мне нравятся цены на еду и спиртное в этом баре. Насколько мне известно, тут есть и дневные обеды. Мы в основном ходим в вечернее время. Горячее очень вкусное, порции большие. Заказывали пиццу, готовили долго, но она оказалась очень вкусной. Но главное, это стоимость пива - меньше 100 рублей за стакан разливного. Остальное питание тоже недорогое. Зимой просидели семь часов у них, вчетвером. Наелись и напились, оставили меньше 4000 рублей. Часто по вечерам играет живая музыка, после восьми. Акустика хорошая, но вот громкость можно было бы убавить. Из-за этого сложно говорить и не слышно собеседников. Поэтому стараемся посидеть до этого времени. А вот с супругой ходили и ей очень понравилась девушка, которая исполняет песни. Голос у неё действительно хороший. В трио с ней два музыканта, один играет на гитаре, второй на саксофоне.

Бар Respublica (Россия, Новосибирск) фото

В целом, данное заведение меня полностью устраивает, начиная от расположения и заканчивая ценами. А по поводу того, что долго приносят блюда, так я не обижаюсь. В основном мы приходим посидеть и пообщаться. Могу посоветовать.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Хорошее место отдыха.

mary83s
Прикольно! И цены приятные