Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4S - Телефон ну выше всяких похвал покупайте и сами убедитесь.
Достоинства: только плюсы
Недостатки: не обнаружил
Здраствуйте! Я стал обладателем Apple iPhone 4S 16Gb и вот чтоя должен вам сказать! Пользуюсь месяц. Купил версию на 16 гб. Теперь жалею... нужно было брать все 64... Хочу сразу сказать что я никогда не являлся безумным поклонником любой продукции Apple... Всегда казалось что неоправданно дерут деньги за то что конкуренты предлагают в 2 раза дешевле. Жалко было отдавать 700 баксов за 4S. Но когда вник, поклацал, покрутил то сразу влюбился в это чудо. IPhone как уже многие не раз говорили выше всяческих похвал! До этого была Nokia N900...
Я вообще был фанатом марки нокиа раньше... Правда N900 вообще проигрывает половине современных смартфонов из-за отсутствия на него софта да и сильно здоровый он... А также пользовался SG S I9070... Не спорю андроид тоже норм система но порой глючит, и все как то не то после Iphone. Короче оба положил в ящик) От себя заявляю - IPhone 4S стоит своих денег! Тем кто может его позволить рекомендую! Те кто не разу его не держали или просто держали просьба не выпендриваться, а трезво оценить качественный продукт. Хорошая сборка и качество материала берут свое это чувствуется когда ты держишь этот гаджет в руках. Еще раз рекомендую его всем! Телефон ну выше всяких похвал покупайте и сами убедитесь.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | Телефон ну выше всяких похвал покупайте и сами убедитесь. |