Отзыв: Конфеты Лесная сказка - Такая средненькая конфетка
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет состава, сильные ароматизаторы
Всем доброго времени суток! Вафельные конфеты Лесная песня мне никогда не попадались в торговых сетях. Я большой любитель вафельных конфет, мне было очень необычно и интересно открыть новинку.
В блестящей яркой упаковке, с изображением героев знаменитых Смешариков.
Открывается конфета очень удобно, аромат уж очень сильный, ароматизаторов много. Вкус банана, вафельная прослойка очень тонкая, это плюс.
Вафелька пропитана вкусной кондитерской глазурью. К сожалению на упаковке нет ни стандарта качества, ни состава. Есть только сайт производителя, фабрика находится в Харькове.
Конфета не крошится, свежая, уж слишком для меня сладкая. Цена за кг 80грн, 190 руб.
Обычная бюджетная простенькая конфета, не ждите чудес. Иногда, редко можно покупать.
В блестящей яркой упаковке, с изображением героев знаменитых Смешариков.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |