Отзыв: Электронные напольные весы Supra BSS-2080 - Мне нравится
Достоинства: Расцветка
Недостатки: Цена, не точность
Пришло время написать отзыв о моих помошниках, в контроле за весом. Купила я эти весы год назад. Привлекло внимание то что расцветка очень весёлая и оригинальная. Весы стеклянные, выдерживают до 150 кг. Но у этих на первый взгляд замечательных весов есть один существенный минус, они показывают верный вес только на идеально ровной поверхности, тобишь сантиметров влево вправо, расстрел. Показатели сразу скачут от 2х до 5ти кг. Но для меня это не проблема, благо ровные полы есть. За эту модель весов я отдала 2000 рублей, как по мне дороговато для обычных весов, подруга покупала за такую же сумму, но более функциональные которые высчитывали ИМТ, процент жира и т. д но другого выхода у меня не было, да и выбор был не велик. Впринципе я довольна своими весами, они мне очень нравятся. Батарейки шли в комплекте, и вот уже как год они исправно служат, думаю и ещё столько же прослужат без замены батареи. Так что, рекомендую. Считаю что весы незаменимая вещь дома, особенно в том доме где живёт женщина .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне нравится |