Отзыв: Детские книги издательства УМКА - Книжка-малышка!
Достоинства: Яркая и качественная, небольшого размера, много страниц и сказок
Недостатки: Не нашла
Всем желаю доброго дня! Хочу рассказать Вам о еще одной нашей книжке. На этот раз о сборнике сказок издательского дома "Умка" в обработке А. Н. Афанасьева и А. Н. Толстого.
Особенностью данного сборника является то, что он достаточно маленького размера. Такая книжка легко уместится в сумочке и ее можно с лёгкостью брать с собой в дорогу и занимать ребёнка во время путешествий.
Чтобы отразить реальный размер книжки, я сделала следующее фото:
В книжке 46 страниц. Страницы бумажные, но они очень яркие и качество печати на высоте.
В сборник входит 4 сказки: теремок, колобок, волк и козлята, Маша и медведь.
Обложка сделана из твёрдого переплёта, она качественная и не менее яркая, чем страницы:
Открывая книгу мы можем увидеть вот такие красочные, чудесные картинки:
Данная книжка-малышка стала одной из самых любимых у дочки. Благодаря яркой обложке, она тянется к ней первой, а я в свою очередь читаю ей сказки и рассказываю, что изображено на картинках.
Данная книга, по-моему мнению, является хорошим развивающим пособием для деток как самых маленьких, так и постарше.
В серию книжек-малышек от "Умки" входят также : любимые потешки, сказки К. Чуковского, чудо песенки и колыбельные песенки. С течением времени я планирую приобрести для дочки ещё парочку книжек от данного издателя. А пока рекомендую к приобретению книжку со сказками!
Чтобы отразить реальный размер книжки, я сделала следующее фото:
В сборник входит 4 сказки: теремок, колобок, волк и козлята, Маша и медведь.
Открывая книгу мы можем увидеть вот такие красочные, чудесные картинки:
Общее впечатление | Книжка-малышка! |