Отзыв: Рассольник Ряжский погребок - На крайняк
Достоинства: Еда
Недостатки: Вкус
Мне иногда приходиться уезжать. Поэтому дома неплохо если бы оставались сьедобные полуфабрикаты, которые еще были бы легки в приготовлении.
Потому что, когда я приехала в последний раз и меня накормили супом собственного приготовления из пачки, я была расстроена.
Мне кажется, что так легко приготовить суп. Ну проще простого.
Ан нет.
Поэтому когда встретили банки с рассольником, борщом, я удивилась, что вообще такое существует.
Купили на пробу 1 банку рассольника Ряжский погребок.
Состав вроде натуральный. А готовить совсем просто - "просто добавь воды" 750 мл и прокипяти 3-4 минуты.
Значит, на вкус, что то отдаленно напоминает рассольник, мало соли, огурцов. Много перловки и жира.
Конечно, домашний рассольник рядом не поставишь.
Но на крайняк, когда нет продуктов, нет желания, нет времени, нет условий - когда ничего нет, а голоден, может и сойдет.
Но честно, суп - это 1-2 картошки, луковка, малюсенькая морковка, ложка масла и щепотка соли - и то будет вкуснее.
Мне кажется, что так легко приготовить суп. Ну проще простого.
Ан нет.
Купили на пробу 1 банку рассольника Ряжский погребок.
Конечно, домашний рассольник рядом не поставишь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На крайняк |