Отзыв: Крем для лица мультиактивный Дина+ "Мезоэффект с гиалуроновой кислотой и витаминами" - Может кому то и пойдет, но только не для меня
Достоинства: флакон
Недостатки: запах
отзыв супруги: Этот крем мне подкинула подруга, ей он не подошел. Сначала я подумала, что это дезодорант. Согласитесь - вид флакона с шариком так и напоминает дезик.) Когда открыла колпачок, почувствовала неприятный запах. Фу - словно это какое то очень неприятное лекарство. Долго не решалась им пользоваться. Но все познается методом проб и ошибок. До этого не первый раз брала гель для лица Зеленая дубрава "Гиалурол ZD". Он отлично подходит для кожи, не вызывает никаких неприятных ощущений. А вот это средство явно не для меня.
Конечно, он привлекает тем, что пишут - шариковый массажер. я не поняла никаких ощущений от массажера. Реклама о том, что в данном креме куча всяких витаминов, к тому же в составе имеется гиалуроновая кислота.
Со всех сторон флакона есть информация, полезная для потребителя. Но меня она не вдохновила. МОжно познакомиться с составом, способом применения. Флакон небольшой, его объем составляет пятьдесят миллилитров. Цену не знаю, но не думаю, что дорого. Срок хранения продукта составляет один год
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Может кому то и пойдет, но только не для меня |