Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Нейтральное впечатление.

Достоинства: Не сушит кожу, ненавязчивый запах
Недостатки: Нет в свободной продаже
Еще в прошлом году довелось попробовать очищающее средство для интимной гигиены от Орифлейм в таком розовом флаконе, но в восторге не осталась. Сейчас моим испытуемым стало такое же средство, но с алое в зелёном бутылке. Вот так он выглядит:

Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera фото

Простенько, но вполне приятно. Дозатор работает хорошо, извлекается как раз порция на одно применение.

Гель тоже белого цвета без навязчивого запаха.

Пенится средне, гораздо меньше, чем простой гель для душа, но легкой пены добиться не сложно.

По ощущениям кажется, что это обычный гель для душа, просто разбавленный водой. Особой мягкости, отличающей его от того же среднестатистического геля для душа, я не заметила. К примеру, всем известный Лактацид мне нравится гораздо больше. Тем не менее, с очищением кожи Орифлеймовское средство также справляется, не сушит, раздражения не вызывает. Цена также пойдет в плюс, ибо по скидкам в любом случае выйдет дешевле Лактацида. Так что рекомендую, но сама вполне обойдусь и без него))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нейтральное впечатление.

tania tania
Мне сложно такие средства подбирать, много перепробовала;)
Lavanda957
Люблю когда нет сильного аромата (как у красной линии например, которая даже запах геля для душа перебивает), а то сразу напоминает жидкое мыло для рук