Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - выглядит необычно
Достоинства: интересная новинка, необычная, чистит хорошо
Недостатки: состав почти такой же как у всех паст Колгейт
Добрый день, дорогие читатели!
Мне понадобилось купить новый тюбик зубной пасты и я отправилась в магазин Магнит-косметик. Там на полке я увидела новинку от Колгейт. Серию зубных паст "Древние секреты". В магазине было три варианта, я выбрала с лотосом - забота о деснах.
Упаковка интересная и необычная. Картонная коробка бежевого цвета с красивым лотосом в центре.
Указано, что это китайские рецепты.
Внутри коробки тюбик с зубной пастой и листовка.
Тюбик с зубной пастой объемом 75 миллилитров. Тоже выглядит не привычно, мой муж подумал сначала, что это крем на полочке в ванной.
Крышка открывается.
Сама зубная паста выглядит очень интересно. Она розового цвета. Прозрачная, как гель. И вся в блестках. Мелкие такие блестки, их, наверное, на фотографии не видно, но их там очень много.
Вкус у этой зубной пасты практически такой же, как и у большинства. Она сильно мятная. Ничего другого во вкусе я не уловила, только мята.
СОСТАВ
Состав у этой зубной пасты не сильно отличается от других паст компании Colgate. Содержит лаурилсульфат. Если кому-то важно, то знайте это вещество там присутствует.
Не могу сказать, на сколько безопасно это средство. Лично я никаких неприятных последствий не заметила. Но я лишь однажды смогла найти зубную пасту без этого лаурилсульфата, а зубы чистить надо регулярно )))
РЕЗУЛЬТАТ
Я использую зубную пасту несколько раз в день. У меня привычка чистить зубы каждый раз после еды и еще перед выходом из дома))) Короче говоря, по сто раз на дню... Освежающий эффект от этой зубной пасты "Древние секреты" хороший. Но чего то особенного я не заметила. На мой взгляд, они все одинаковые...
ВЫВОДЫ
Зубная паста Colgate "Древние секреты" мне понравилась, но не больше чем другие зубные пасты этого производителя. Ставлю четыре звезды потому, что со своей задачей справляется отлично. Но все-таки состав не идеальный, я буду искать что-то более безопасное для себя.
Спасибо за внимание :)
Указано, что это китайские рецепты.
Внутри коробки тюбик с зубной пастой и листовка.
Крышка открывается.
СОСТАВ