Отзыв: Mobile Legends - игра для Android - Копия игры Dota 2, только на телефоне.

Достоинства: Удобное управление в игре.
Всем привет. Хочу рассказать вам об игре Mobile legends. В целом игра очень похожая на Dota 2. Единственное отличие между ними - это то, что Mobile legends устанавливается на телефоне, а Dota 2 на компьютере. Лично мне больше нравится Mobile legends.

Так как в Dota 2 игра может затянуться на 2 часа, а в Mobile legends на 15-30 минут. В игре большой выбор персонажей. Каждый из них по своему хорош. Все они разделены на классы: танк, воин, убийца, стрелок, маг и поддержка. Я больше всего люблю играть за убийцу. У каждого из персонажей есть три способности. Две из них обычные. Третья считается самой сильной. Также ещё есть один пассивный навык. Когда заходишь в матч, цель игры такая же как и в Dota 2 - уничтожить базу противника и защитить свою. В матче всего десять игроков: 5 на 5. Также есть три линии по которым периодически будут идти миньоны. На каждой из линий стоят по три башни. Ещё есть лес в котором появляются монстры. Также в лесу есть черепаха и лорд. За убийство черепахи даётся золото и опыт всей команде. Убив лорда он будет сражаться за вашу сторону пока не падёт. Убивая монстров и вражеских миньонов вы получаете золото и опыт тоже. Максимальный уровень персонажа 15. Золото нужно тратить на покупку предметов для вашего персонажа, а с повышением уровня вы можете прокачивать свои способности. Старайтесь добывать золото быстрее вашего противника и вы победите.
Общее впечатление Копия игры Dota 2, только на телефоне.

Sunside11
Извините, не подскажете, как отвадить своего мужика от этой сказочной херни? ,Я уже не вывожу слушать эти тошнотворные крики телки из его телефона каждый вечер и видеть, как он просирает свою жизнь в этом. Лучше бы пор✨уху смотрел, толку было бы намного больше.