Отзыв: Интерактивный робот Joy Toy "Линк" - Хороший интерактивный робот
Достоинства: Интерактивность
Недостатки: Хрупкий
Линка нашему сыну подарили на НГ. Такая игрушка была для нас в новинку, сыну тогда было 2 года. Сразу хочу отметить, что привлекла в нем его непосредственная функциональность. Приятная озвучка, программы все работали.
Кнопка на животе запускает робота из спящего режима.
Инструкция на русском языке
Фразы которые говорит Линк
С голосовым управлением были небольшие сложности. Робот не всегда распознавал, что ему говорят. А потом мы приловчились с ним общаться. Музыка и песенки приятные. Сказки рассказывает интересно.
в силу того что в 2 года ребенок не особо понимал как с ним играть, мы его не уберегли. И на смену Линку пришел Шунтик.
Линк в целом нам нравился, но как все китайские игрушки имел технические недостатки. Эта игрушка требует бережного обращения. От Линка нашему Шунтику достался по наследству дополнительный комплект пулек для стрельбы. Они очень похожи. Разница в голосе, ряде фраз, освещенности Шунтика, он более яркий и светящийся. Линк сдержанный по характеру, очень воспитанный робот. А Шунтик робо-подросток веселый и взбалмошный.
Кнопка на животе запускает робота из спящего режима.
Инструкция на русском языке
Фразы которые говорит Линк