Отзыв: Бальзам для губ Artdeco - ...который не только ухаживает за кожей, но и делает губки более сочными и яркими...

Достоинства: Стильная и удобная упаковка бальзама, нежная текстура и приятный аромат бальзама, ухаживает за кожей губ в любое время года, придает губам глянцевый блеск и усиливает свой тон губ.
Недостатки: Состав, отсутствие стойкости.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму для губ марки ArtDeco.

Косметикой марки ArtDeco я пользуюсь более года и на данный момент могу смело рекомендовать ее Вам, как косметику, достойную внимания, благодаря широкому ассортименту, приятному качеству и доступным ценам.

На моей страничке, если Вам интересно, Вы найдете и другие отзывы о косметике марки, а их не мало, более 10.

Присматриваясь к бальзамам, которые я в уходе использую постоянно, я обратила внимание и на бальзам марки ArtDeco, который был представлен в магазине Летуаль, где я его и приобрела.

***
Как и другая декоративная косметика марки бальзам имеет дополнительную картонную коробку, которая служит не только защитой, но и источником информации.

Поэтому для начала, как и обычно, предлагаю познакомится с данными от производителя, а уже затем я покажу Вам, как бальзам работает.

***

Производитель указывает, что данный бальзам:

- придает губам глянцевый блеск;

Бальзам и правда сразу же после нанесения придает губам более ухоженный вид и глянцевый блеск, что впрочем свойственно многим аналогичным средствам.

- придает губам более яркий и сочный оттенок;

Бальзам работает как тинт, только не требует смывания (снимания), так как спустя 7-10 минут губы и правда становятся более яркими и сочными.

- ухаживает за кожей губ;

- защищает от перепадов температур и солнца (то есть может быть использован как зимой, так и летом);

Я приобрела бальзам зимой и тестировала его и в холодную зиму и жарким летом (вернее пару жарких дней, так как лета в этом году можно считать, что и не было), и слова производителя подтверждаю, бальзам и правда ухаживает за кожей губ в любое время года.

- имеет освежающий аромат мяты.

Благодаря аромату я и приобрела данный бальзам, так как он и правда легкий, свежий, приятный и натуральный мятный.

***
В целом бальзам и правда достойный, так как он не только ухаживает за кожей губ, но и делает губы более сочными и яркими, а нежный и приятный аромат мяты является дополнительным бонусом при использовании.

***
Я приобрела бальзам в начале года и у меня срок годности средства до 2019 г., но думаю что использую его раньше.

***
Состав у бальзама, как и у многих аналогичных средств, далек от натурального, но при этом вреда или дискомфорта он не доставляет, поэтому заострять на нем внимание я не буду.

***
Штрих - код и данные от производителя я так же выкладываю, может быть Вам пригодится данная информация.

Как и другая косметика марки произведен бальзам в Германии.

Я покупала его в сети Летуаль. Без скидки бальзам стоил 700 руб. Со скидкой по карте магазина я приобрела его за 525 руб.

К сожалению в сети Подружка, где я обычно покупаю косметику марки, я в наличии данный бальзам не вижу, поэтому буду рада если Вы подскажите где видели такой бальзам, так как я планирую повторить покупку.

***
Футляр бальзам смотрится довольно просто, но при этом приятно, так как выполнен из металла, но легкого и при этом удобного в использовании.

***
Думаю по фотографиям видно, что не смотря на довольно большой объем футляр бальзама довольно легко помещается в руке.

***
Данные о средстве на упаковке дублируются, как и логотип марки.

***
Впрочем ничего лишнего на футляре Вы не увидите, так как вся информация указана на коробке из под него.

***
Мне нравится, что футляр бальзама легко открывается и закрывается, но при этом я на 100% уверена, что в дороге он не откроется, так как закрыт надежно.

***
Объем бальзама довольно внушительный, 3 г.

По текстуре бальзам имеет нежную гелевую текстуру и едва уловимый розовый тон.

***
До использования бальзам выглядел так...

***
Думаю Вы обратили внимание, что стик бальзама лишь уменьшился, но не деформировался со временем, что для меня тоже важно.

Аромат у бальзама приятный, как я и говорила, мятный, освежающий.

Посмотрим же как бальзам выглядит на губах и как он работает.

Для этого покажу Вам кожу губ до нанесения бальзама...

***
И сразу же после нанесения бальзама...

***
Думаю по фотографии видно, что после нанесения кожа выглядит более нежной, ухоженной и конечно же мы видим обещанный глянцевый блеск, о котором указывает производитель на упаковке.

При нанесении и после никакого дискомфорта я не испытываю, лишь чувствую легкий аромат бальзама, а вот через 5-10 минут я вижу, что бальзам начинает работать как тинт, делая губы более яркими и сочными.

***
Думаю даже по фотографиям выше видно, что спустя время губы стали более яркими и сочными, что пожалуй не только красиво, но и удобно в летнее время, когда устаешь от помад и блесков и хочется видеть на губах что то натуральное, но при этом довольно яркое...

Конечно с тинтом бальзаму не тягаться, поэтому буквально через 1-2 часа он впитывается в кожу губ и оставляет после себя лишь яркий тон губ, но глянцевый оттенок исчезает, поэтому стойкости от него ждать не стоит.

Последнее время я использую бальзам не только соло, но и в качестве основы для блеска, что бы придать легкому прозрачному блеску более яркий и сочный тон.

В качестве подтверждения покажу на моих любимых блесках от Dior.

***
Берем более светлый оттенок, что бы Вы сами смогли оценить результат эксперимента и наносим на кожу губ. В моем случае это оттенок 267, о котором я тоже готовлю отзыв.

***
Как видите блеск довольно легкий и губам придает лишь легкий мерцающий тон.

Итак, попробуем сделать губки более яркими, но до этого покажу кожу губ до нанесения бальзама и блеска.

***
Думаю по фотографии видно, что у меня довольно легкий естественный тон, поэтому я и экспериментирую со средствами для губ.

Наносим на кожу губ бальзам.

***
Ждем 5-10 минут и наносим сверху указанный выше тон 267 блеска от марки Dior.

А теперь смотрим на результат после нанесения на кожу губ бальзама и блеска.

***
Думаю результат заметен даже по фотографиям, как видите бальзам, благодаря тому, что придает губам более сочный тон, позволяет к тому же чуть изменить тон использованного поверх блеска, чем я и пользуюсь последнее время.

Итак, бальзам не только приятный в использовании, он кроме этого ухаживает за кожей губ как в зимний так и в летний период, придает губам глянцевый блеск и более яркий тон и может быть использован в качестве усиления яркости более спокойных тонов блесков, но стойкости от него ждать не стоит, все же это не помада и не блеск.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки бальзама для губ марки ArtDeco:

+ стильная, приятная в использовании и хранении упаковка бальзама, то есть футляр;

+ доступная цена за качественное и интересное средство (700 руб.);

+ ухаживает за кожей губ не только в холодное, но и в теплое время года;

+ имеет нежную и приятную гелевую текстуру;

+ придает губам глянцевый блеск и ухоженный вид;

+ через 5-10 минут после нанесения делает губы более яркими и сочными;

+ можно использовать что бы придать сочности более спокойным оттенкам блесков или помад;

- стойкость у бальзама минимальная, что впрочем свойственно подобным средствам;

- отсутствие в свободной продажи (я нашла лишь в одном магазине);

+/- состав средства хоть и не натуральный, но дискомфорта не доставляет;

+ имеет легкий и приятный освежающий мятный аромат.

Думаю Вы уже поняли, что данный бальзам я Вам рекомендую, как приятное и достойное средство в уходе за кожей губ.

Покупать данный бальзам или нет, решать Вам. Я же лишь поделилась с Вами своим мнением от использования средства.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ...который не только ухаживает за кожей, но и делает губки более сочными и яркими...

БонПрикс
Красивый шилак у вас!
ko745
эх так просят мужского поцелуя, красиво и сочно выглядят
Брусничка02
Вот тоже на это обратила внимание))
Katya-m
очень красиво смотрится на губах))) цвет мне нравится)
Спасибо ) !

Оттенок очень нежный, такой я думаю многим придется по душе ) …
alenkina
Это точно! Делает завершающий приятный акцент. Блеск и нежность в одном флаконе!)
VARVARA-CH
ВАУУ! Какой классный! И на губах здорово выглядит и флакончик симпатичный!
Спасибо ) !

Бальзам и правда достойный, поэтому и рекомендую ) .
Raccoon80
Ого, губы просто сверкают! Заманчиво)
Мариша, спасибо ) !
problema
Какой нежный бальзам. Я такие люблю ) Летуаль у нас недалеко, надо заглянуть )
Ника-Клубника
Я тоже люблю бальзамы, а уж такой необычный, тем более, все же это не тинт, а работает ведь аналогично ему ) .
problema
Да, это очень интересная особенность, она меня тоже заинтересовала )
Сладкоежка 68
с блеском шикарно смотрится.
СовушкаСоловушка
Чудесный какой,очень нежный
annanyra
Очень красивый цвет, мне понравился, голосов жаль нет
tatyana1955nt
Такой подробный и профессиональный отзыв не дает сомневаться в качестве этого бальзама!
Ника-Клубника
Спасибо, до профессионалом мне еще расти, но благодаря тому, что сайт хобби, пишу с душой ))) !
marissa-86
последнее фото доказывает, что в совокупности бальзам творит чудеса, отличная!
Ника-Клубника
))) рада, что оценили мой эксперимент.
zombi
и как всегда отличный отзыв, после которого хочется сразу же купить этот бальзам!
Ника-Клубника
)) понимаю почему… Если средство мне нравится, то и отзыв пишу душевный ))) …
Marrkosha
Вот это как раз то, что мне сейчас нужно! А-то никак не куплю хороший вариант, все не то получается по итогам
GOLUBENOK
Очень красиво смотрится на губах
Ленадвое деток
Я уже купила помаду этого бренда,очень довольна,благодаря вашему отзыву,спасибо!
Ника-Клубника
Рада, что мой отзыв был полезен ) !

Мне косметика марки очень нравится, поэтому и сама покупаю и пользуюсь с удовольствием ) .
ValeriyaSm
Обалденный бальзам.
Xenifalke
На губах смотрится очень хорошо!
stilmara
От таких губ невозможно отвести взгляда.
Cleopatra
Красота! С блеском вообще чудесно:-)
Спасибо ) !

Благодаря Вам и познакомилась с косметикой марки, о чем не жалею ))) …
Cleopatra
Был у меня период увлеченности Artdeco, сейчас уже множество других фаворитов, но к средствам этой ТМ по-прежнему небезразлична. Здорово, что Вы тоже обратили на них внимание:-).
NatalyaVnva
хороший бальзамчик!
Adrin
супер
lenusikk
на губах прелестно смотрится
Karmelitka
У вас очень красивые губы. На таких любой бальзам будет круто смотреться.
Lacrimosa7002
я в шоке от губ! Полный восторг! Я обалдела! Готова купить! хочу сделать себе подарок!
))) спасибо!

Думаю бальзам понравится, рекомендую к покупке и жду отзыв ) .
Магнитка
Красота, жаль не мой формат))
tania tania
Благодаря тебе я познакомилась с этой косметикой и тоже к ней прониклась;)
Бальзам прикольный, придется опять раскошелется, а то давно не обновляла свою косметику;)
Ну и нубы у тебя сочные;)
Спасибо ))) !

Я и сама с косметикой марки познакомилась благодаря отзывам друга на сайте, о чем и сама не жалею ) …
Mashalex
Сочный вид
tatuasal
Какой цвет приятный
Mechanic82
Нравится цвет корпуса. Цвет полированного алюминия
Богиня Эксперт
Результат после нанесения на кожу губ бальзама и блеска просится на постер:-)
Отличный результат!
Juliya1401
Очень красиво и естественно смотрится!
daryalac
Очень красивый, насыщенный цвет. Хотя мне и без блеска понравился оттенок
polinomm
Как всегда не в тему, но диоровский блеск суперский, он и без бальзама будет крут. Ну, а твои губы, на всех фото шикарны
Спасибо ))) !

О блесках диор отзыв уже пишу, у меня их 2, поэтому и так долго пишу )) …
EkaterinaK1986
Какие губки шикарные получились!!!
imeda11
И я бы была в восторге от такого бальзама) На губах такой нежный)
Марина 11021977
Эффект просто потрясающий! И на Ваших губах смотрится великолепно)
Natalylav
Как всегда отличный отзыв. Уже хочется купить бальзам:)
katia0312
Красивый, розовый нежный, как я люблю.
Umka63
Приятные цвета
Emily-D
хорошая марка, мне нравится
Русалоchка
Привлекательно смотрится на губах, особенно на таких красивых.
Спасибо)))!
Xuha80
Классный дизайн, простой и изысканый
Masks85
Приятный бальзамчик! Отлично выглядит и отдельно и с блеском! Возьму на заметку)
Lida34
Очень аппетитно смотрится на губах. Как здесь сказали: "Сочно". Лучше и не скажешь!
olcen
многим такой подойдет и понравится!
vivas
говорят, что хороший.но пока не пробовала - дороговато
marta02
Попробую, не обращала внимание на этот бальзам
iragelik
какой здоровский оттенок, у меня мама покупает одну за одной у этого производителя, но любит матовые
Ника-Клубника
Понимаю, почему ей по душе помады марки, косметика и правда достойная ) .
FaySandberg
Очень напоминает мой любимый диоровский бальзам)
Ника-Клубника
А отзыв о нем есть ) ? Я бы почитала ) .
FaySandberg
Нет, закончились оба , не успела) у Ксюши отзыв есть на него вроде)
Ника-Клубника
Спасибо ) ! Сейчас посмотрю ) …
aliushechka06
Я обычно марку Артдеко покупаю в Летуаль
Ника-Клубника
Я покупаю или в Лету или в сети Подружка, где выбор чаще намного интереснее ) .
алеся а
люблю эту фирму, а губки какие сочные получились, просто вау.
Julia28121987
Отличнрй
infekcia2008
Какой приятный бальзам!
ilusha452017
Мне нравятся такие оттенки.
Atmore
Для лета как раз)
Ника-Клубника
Да, такой вариант действительно идеален для лета ) .
ТаняTatyana
Соблазнительный!
Juliya P
смотрится отлично!
Alisa34
Такие карамельные губки!!!! Очень люблю именно блески, с помадами сложнее.

Я люблю и то и то ) …
Elena-Smirn
смотрится просто обалденно!
yanochka617
Хороший
devil669
Классный бальзам, на губах очень эффектно выглядит
Klueva
шикарные оттенки
ludick-1983
красиво смотрится и ноготки тоже
ЖукАн
красота то какая
vezyn4ik666
Чудесно смотрится на губах. Маникбрчик у Вас красивый.
Благодарю ) !
Федор Семенович
Какие красивые губки-мечта…)
meriaelle
С блеском смотрится очень красиво
Ника-Клубника
Да, сочно ) … Спасибо ) !
Повествователь
отличный эффект, но думаю губки здесь играют главную роль!
Meow-Meow
С бальзамом и блеском шикарный результат :)
Nastusha2017
красиво смотрится на губах!)
sacura555
Потрясающий блеск!
Гусёнка
Нравится мне эта декоративка
Фриада
И блеск, и губы очень красивы )
IrinaGreen
С блеском шикарно смотрится, ещё и на таких красивых губках:)
morlanda
Ну вот и я его купила)оттенок потемнее