Отзыв: Бальзам для губ Artdeco - ...который не только ухаживает за кожей, но и делает губки более сочными и яркими...
Достоинства: Стильная и удобная упаковка бальзама, нежная текстура и приятный аромат бальзама, ухаживает за кожей губ в любое время года, придает губам глянцевый блеск и усиливает свой тон губ.
Недостатки: Состав, отсутствие стойкости.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!
Сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму для губ марки ArtDeco.
Косметикой марки ArtDeco я пользуюсь более года и на данный момент могу смело рекомендовать ее Вам, как косметику, достойную внимания, благодаря широкому ассортименту, приятному качеству и доступным ценам.
На моей страничке, если Вам интересно, Вы найдете и другие отзывы о косметике марки, а их не мало, более 10.
Присматриваясь к бальзамам, которые я в уходе использую постоянно, я обратила внимание и на бальзам марки ArtDeco, который был представлен в магазине Летуаль, где я его и приобрела.
***
Как и другая декоративная косметика марки бальзам имеет дополнительную картонную коробку, которая служит не только защитой, но и источником информации.
Поэтому для начала, как и обычно, предлагаю познакомится с данными от производителя, а уже затем я покажу Вам, как бальзам работает.
Производитель указывает, что данный бальзам:
- придает губам глянцевый блеск;
Бальзам и правда сразу же после нанесения придает губам более ухоженный вид и глянцевый блеск, что впрочем свойственно многим аналогичным средствам.
- придает губам более яркий и сочный оттенок;
Бальзам работает как тинт, только не требует смывания (снимания), так как спустя 7-10 минут губы и правда становятся более яркими и сочными.
- ухаживает за кожей губ;
- защищает от перепадов температур и солнца (то есть может быть использован как зимой, так и летом);
Я приобрела бальзам зимой и тестировала его и в холодную зиму и жарким летом (вернее пару жарких дней, так как лета в этом году можно считать, что и не было), и слова производителя подтверждаю, бальзам и правда ухаживает за кожей губ в любое время года.
- имеет освежающий аромат мяты.
Благодаря аромату я и приобрела данный бальзам, так как он и правда легкий, свежий, приятный и натуральный мятный.
***
В целом бальзам и правда достойный, так как он не только ухаживает за кожей губ, но и делает губы более сочными и яркими, а нежный и приятный аромат мяты является дополнительным бонусом при использовании.
***
Я приобрела бальзам в начале года и у меня срок годности средства до 2019 г., но думаю что использую его раньше.
***
Состав у бальзама, как и у многих аналогичных средств, далек от натурального, но при этом вреда или дискомфорта он не доставляет, поэтому заострять на нем внимание я не буду.
***
Штрих - код и данные от производителя я так же выкладываю, может быть Вам пригодится данная информация.
Как и другая косметика марки произведен бальзам в Германии.
Я покупала его в сети Летуаль. Без скидки бальзам стоил 700 руб. Со скидкой по карте магазина я приобрела его за 525 руб.
К сожалению в сети Подружка, где я обычно покупаю косметику марки, я в наличии данный бальзам не вижу, поэтому буду рада если Вы подскажите где видели такой бальзам, так как я планирую повторить покупку.
***
Футляр бальзам смотрится довольно просто, но при этом приятно, так как выполнен из металла, но легкого и при этом удобного в использовании.
***
Думаю по фотографиям видно, что не смотря на довольно большой объем футляр бальзама довольно легко помещается в руке.
***
Данные о средстве на упаковке дублируются, как и логотип марки.
***
Впрочем ничего лишнего на футляре Вы не увидите, так как вся информация указана на коробке из под него.
***
Мне нравится, что футляр бальзама легко открывается и закрывается, но при этом я на 100% уверена, что в дороге он не откроется, так как закрыт надежно.
***
Объем бальзама довольно внушительный, 3 г.
По текстуре бальзам имеет нежную гелевую текстуру и едва уловимый розовый тон.
***
До использования бальзам выглядел так...
***
Думаю Вы обратили внимание, что стик бальзама лишь уменьшился, но не деформировался со временем, что для меня тоже важно.
Аромат у бальзама приятный, как я и говорила, мятный, освежающий.
Посмотрим же как бальзам выглядит на губах и как он работает.
Для этого покажу Вам кожу губ до нанесения бальзама...
***
И сразу же после нанесения бальзама...
***
Думаю по фотографии видно, что после нанесения кожа выглядит более нежной, ухоженной и конечно же мы видим обещанный глянцевый блеск, о котором указывает производитель на упаковке.
При нанесении и после никакого дискомфорта я не испытываю, лишь чувствую легкий аромат бальзама, а вот через 5-10 минут я вижу, что бальзам начинает работать как тинт, делая губы более яркими и сочными.
***
Думаю даже по фотографиям выше видно, что спустя время губы стали более яркими и сочными, что пожалуй не только красиво, но и удобно в летнее время, когда устаешь от помад и блесков и хочется видеть на губах что то натуральное, но при этом довольно яркое...
Конечно с тинтом бальзаму не тягаться, поэтому буквально через 1-2 часа он впитывается в кожу губ и оставляет после себя лишь яркий тон губ, но глянцевый оттенок исчезает, поэтому стойкости от него ждать не стоит.
Последнее время я использую бальзам не только соло, но и в качестве основы для блеска, что бы придать легкому прозрачному блеску более яркий и сочный тон.
В качестве подтверждения покажу на моих любимых блесках от Dior.
***
Берем более светлый оттенок, что бы Вы сами смогли оценить результат эксперимента и наносим на кожу губ. В моем случае это оттенок 267, о котором я тоже готовлю отзыв.
***
Как видите блеск довольно легкий и губам придает лишь легкий мерцающий тон.
Итак, попробуем сделать губки более яркими, но до этого покажу кожу губ до нанесения бальзама и блеска.
***
Думаю по фотографии видно, что у меня довольно легкий естественный тон, поэтому я и экспериментирую со средствами для губ.
Наносим на кожу губ бальзам.
***
Ждем 5-10 минут и наносим сверху указанный выше тон 267 блеска от марки Dior.
А теперь смотрим на результат после нанесения на кожу губ бальзама и блеска.
***
Думаю результат заметен даже по фотографиям, как видите бальзам, благодаря тому, что придает губам более сочный тон, позволяет к тому же чуть изменить тон использованного поверх блеска, чем я и пользуюсь последнее время.
Итак, бальзам не только приятный в использовании, он кроме этого ухаживает за кожей губ как в зимний так и в летний период, придает губам глянцевый блеск и более яркий тон и может быть использован в качестве усиления яркости более спокойных тонов блесков, но стойкости от него ждать не стоит, все же это не помада и не блеск.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки бальзама для губ марки ArtDeco:
+ стильная, приятная в использовании и хранении упаковка бальзама, то есть футляр;
+ доступная цена за качественное и интересное средство (700 руб.);
+ ухаживает за кожей губ не только в холодное, но и в теплое время года;
+ имеет нежную и приятную гелевую текстуру;
+ придает губам глянцевый блеск и ухоженный вид;
+ через 5-10 минут после нанесения делает губы более яркими и сочными;
+ можно использовать что бы придать сочности более спокойным оттенкам блесков или помад;
- стойкость у бальзама минимальная, что впрочем свойственно подобным средствам;
- отсутствие в свободной продажи (я нашла лишь в одном магазине);
+/- состав средства хоть и не натуральный, но дискомфорта не доставляет;
+ имеет легкий и приятный освежающий мятный аромат.
Думаю Вы уже поняли, что данный бальзам я Вам рекомендую, как приятное и достойное средство в уходе за кожей губ.
Покупать данный бальзам или нет, решать Вам. Я же лишь поделилась с Вами своим мнением от использования средства.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Сегодня мой отзыв будет посвящен бальзаму для губ марки ArtDeco.
Производитель указывает, что данный бальзам:
- придает губам глянцевый блеск;
- придает губам более яркий и сочный оттенок;
- ухаживает за кожей губ;
- имеет освежающий аромат мяты.
***
Как и другая косметика марки произведен бальзам в Германии.
***
Данные о средстве на упаковке дублируются, как и логотип марки.
***
Объем бальзама довольно внушительный, 3 г.
По текстуре бальзам имеет нежную гелевую текстуру и едва уловимый розовый тон.
***
До использования бальзам выглядел так...
***
Аромат у бальзама приятный, как я и говорила, мятный, освежающий.
Посмотрим же как бальзам выглядит на губах и как он работает.
Для этого покажу Вам кожу губ до нанесения бальзама...
***
И сразу же после нанесения бальзама...
***
В качестве подтверждения покажу на моих любимых блесках от Dior.
***
Как видите блеск довольно легкий и губам придает лишь легкий мерцающий тон.
***
Наносим на кожу губ бальзам.
***
Ждем 5-10 минут и наносим сверху указанный выше тон 267 блеска от марки Dior.
А теперь смотрим на результат после нанесения на кожу губ бальзама и блеска.
+ доступная цена за качественное и интересное средство (700 руб.);
+ ухаживает за кожей губ не только в холодное, но и в теплое время года;
+ имеет нежную и приятную гелевую текстуру;
+ придает губам глянцевый блеск и ухоженный вид;
+ через 5-10 минут после нанесения делает губы более яркими и сочными;
- стойкость у бальзама минимальная, что впрочем свойственно подобным средствам;
- отсутствие в свободной продажи (я нашла лишь в одном магазине);
+/- состав средства хоть и не натуральный, но дискомфорта не доставляет;
+ имеет легкий и приятный освежающий мятный аромат.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ...который не только ухаживает за кожей, но и делает губки более сочными и яркими... |
Оттенок очень нежный, такой я думаю многим придется по душе ) …
Бальзам и правда достойный, поэтому и рекомендую ) .
Мне косметика марки очень нравится, поэтому и сама покупаю и пользуюсь с удовольствием ) .
Благодаря Вам и познакомилась с косметикой марки, о чем не жалею ))) …
Думаю бальзам понравится, рекомендую к покупке и жду отзыв ) .
Бальзам прикольный, придется опять раскошелется, а то давно не обновляла свою косметику;)
Ну и нубы у тебя сочные;)
Я и сама с косметикой марки познакомилась благодаря отзывам друга на сайте, о чем и сама не жалею ) …
Отличный результат!
О блесках диор отзыв уже пишу, у меня их 2, поэтому и так долго пишу )) …
Я люблю и то и то ) …