Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Только он, с 2010 года

Достоинства: Стойкий аромат, экономичный расход, не резкий, мягкий и приятный
Недостатки: Не нашла
На аромат от Azzaro Chrome мы с мужем наткнулись совершенно случайно. Отдыхая в Испании (а точнее на Тенерифе), и зайдя в один из парфюмерных магазинчиков, увидели стойку с этим ароматом. На него была представлена скидка. А так как на Канарских островах парфюмерия и спиртные напитки продаются без пошлин, то по рекомендации знакомых мы решили этими товарами конкретно затариться.

Так вот, Chrome на тот момент стоил 12 евро (50 мл), но это с учетом, что курс евро в то время был около 40 рублей. Открыв флакон и попробовав аромат, муж решил взять. Оказалось, не зря. Он, да и я тоже, просто влюбились в эту туалетную воду.
Разбирать аромат по составляющим - это не мое. Но могу сказать, что присутствует в нем какая то мягкость, нежность. Нет резкости и дерзости, присущей многим мужским ароматам. Да и мужу моему он очень идет. Причем на разных участках тела аромат пахнет по-своему (шея, грудь, плечи).
Аромат довольно экономичный, так как мужу хватает 1-2 пшика на весь день, и при этом очень стойкий. А когда нам малыш был совсем ручным, после нахождения на руках у папы он потом весь день пах его ароматом.
Позже мы приобретали тот же аромат в Андорре, стране беспошлинной торговли, но цену на него не запомнила. Сейчас уже активно подыскиваю этот аромат и у нас.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Только он, с 2010 года

GOLUBENOK
Приятный аромат
stilmara
Нравится данный мужской аромат.
annanyra
интересное название
Aviana
мама подарила папе набор…там духи и дезик , который гелевый)) вот я когда к ним домой ходила купаться (профилактика воды, горячую на 2 недели вырубают), я этот папин брала))) кстати, отлично справляется ))
Lenaurevna
Заинтересовали)
Mastersporta
Приятный аромат ;)
vivas
надо обязательно попробовать
алеся а
описание бесподобное, прям захотелось найти и понюхать.
Nastya259
Любимый аромат моего мужа!
potoleg
Аналогично. Я с Тенерифе пол-чемодана припер, а на будущий год еще и с Гран-Канария, скидки были атомные и хватило года на 4 плюс.