Отзыв: Тонометр AND UB-403 - Автоматический тонометр лёгок и прост в использовании
Достоинства: Быстро, удобно и точно!
Недостатки: Минусов не искала.
В прошлом году решили с сестрёнкой купить маме тонометр. У мамочки повышенное давление и часто случаются ситуации, когда она хочет померить давление, а рядом нет ни кого, кто бы смог ей помочь. Как хорошо, что в наши дни техника и до этого дошла. Это очень удобно, легко и быстро. Тонометр сам по себе очень компактный, что позволяет носить его с собой.
Этот тонометр работает от двух батареек типа ААА. В этой моделе есть два блока, в каждом из которых сохраняются данные о последних 30 измерениях. Всего же получается 60. Модель этого тонометра японская. В 2009 году мы брали её за 2.500 или чуть дороже. Сейчас уже трудно вспомнить.
Такая вещь должна быть у каждого в доме! А если вы ещё не знаете, что купить в подарок своим родителям, то это как раз идеальный вариант.
Время использования | третий год |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Автоматический тонометр лёгок и прост в использовании |
Только немного другой модели,но той же марки:AND UB-501.
Только,кажется мне,всё же с погрешностями выдаёт результат.
Всё же я создам свой отзыв,и опишу всё.
полезный отзыв!
Вены и артерии-разные вещи.На запястье показатели будут неточными.Таким можно пользоваться только молодым.