Отзыв: Книга "Пиши, сокращай" - Максим Ильяхов, Людмила Сарычева - Отличная книга для журналистов, писателей, копирайтеров, всех, кто работает с текстами
Достоинства: Просто, понятно, интересно
Заказывал книгу через интернет. С нетерпением ждал доставки.
Первый раз прочитал на одном дыхании. Вся информация изложена простым, понятным, человеческим языком. Оформление в стиле минимализма. Дизайнеры как бы подчеркивают суть книги - главное смысл а не форма. Если не будет смысла, полезной информации в словах, текст перестает нести смысловой нагрузки.
Множество примеров помогают лучше усвоить информацию. Я перечитываю книгу 2-й раз, чтобы уловить то, что упустил. Книгу "Пиши, сокращай" не устаешь читать. Все просто и доходчиво.
Я не жалею, что потратил деньги на нее. Если человек занимается текстами, не обязательно профессионально, ему стоит прочесть это издание.
Общее впечатление | Отличная книга для журналистов, писателей, копирайтеров, всех, кто работает с текстами |