Отзыв: Краска для волос L'Oreal Professionel "Inoa" - не знала, что существуют такие краски, пока не попробовала эту

Достоинства: без запаха, закрашивает седину, не оставляет темных пятен от краски на кожи
Недостатки: дорогая
Всем доброго времени суток!

Я крашу волосы наверное еще с институтских времен. С начало это были эксперименты, но с появлением обильной седины это стало необходимостью. Сейчас мне 30 с хвостиком, голова почти вся седая и без краски мне никуда, ну не хочется выглядеть "как бабка старая". В общем выбор краски для меня всегда актуален.

Сколько красок я не пробовала и в салонах и дома, аммиачный резкий ужасный аромат стал уже привычным делом и само собой разумеющееся при покраски головы.

Но как-то на прогулке с детьми, мы со знакомой завели речь о волосах и собственно, она как раз собралась идти в магазин проф. косметики за краской для волос. Я решила полюбопытствовать, что за магазин и отправилась с ней. Продавец нам огласила все имеющиеся фирмы красок и ту, что выбрала моя знакомая я нигде не слышала, даже в салонах - inoa от l'oreal. Решила попробовать и тоже прикупила. Так как краска профессиональная, взяла еще отливной оксидант для нее. Все вместе (краска+оксидант 60 мл) мне обошлось 1300 рублей.

Краска для волос L'Oreal Inoa фото

Начала разводить, краска персикового цвета (во всяком случае мой тон 7,31 такой) и оксидант белого цвета.
И мои удивления начались... отвратительного запаха нет, так слабый приятный аромат. Я даже дверь к детям в комнату не стала закрывать.

Краска для волос L'Oreal Inoa фото

После размешивания краска стала немного темнеть.
Сама краска на волосах какая то маслянистая, я по привычке стала подтирать краску на лице, чтобы темные следы не остались от краски. НО - эта краска В ОБЩЕ не оставляет следов на коже.
Когда пошла смывать на моем лице опять изобразилось удивление. Обычно когда смываешь краску она пениться и волосы долго нужно промывать...
При смывании краски, пены почти нет, смывается такая субстанция похожая на молоко разведенное в воде, смылась очень легко за 1 промывку шампунем.

Краска для волос L'Oreal Inoa фото

Седина закрасилась на 100%.

Мыла уже раза 4 голову, не смылась, видно как корни стали отрастать.

Вот такая волшебная краска! Без вреда для волос и кожи.

Всем, конечно, советую и рекомендую!

Спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не знала, что существуют такие краски, пока не попробовала эту

Romasina
Давно пользуюсь этой краской) супер!
rosaliak
Я тоже не видела еще такую краску от Loreal