Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Аристотель, Тюк -Тюк - бумажки...
Достоинства: Показывают как из бумаги сделать различные предметы, животных, фрукты, овощи.
Недостатки: Фраза "бумажно".
Думаю те, родители, чьи детки смотрят канал Мульт не раз видели мультфильм "Бумажки".
Первый раз мне этот мультик совсем не понравился. Я подумала: "Что за ерунду показывают?". Но потом, когда переключить не было возможности, то данный мультфильм оказался неплохим.
Главные герои -лось Аристотель и дятел Тюк -Тюк. Оба они сделаны из бумаги. Да и все декорации сделаны из неё. Идея конечно оригинальная.
В каждой серии показывают какое -нибудь приключение главных героев: то они в Африку отправляют бумажные стол и стул, то находят бумажную пальму, то бумажный кораблик. И обязательно показывают как из бумаги сделать тот или иной предмет. Этим то меня и привлёк наверное данный мультфильм. Детям полезно иногда смотреть и такое.
Главные герои "Бумажек" разговаривают голосом Андрея Рожкова (Уральские пельмени).
Больше всего в этом мультике меня "убивают" фразы: "Это же всё бумажно!", "Как это бумажно!", "Разве это бумажно?". В общем, слово "бумажно" означает и восторг, и удивление, и огорчение, и прочие эммоции.
Мультик неплохой, иногда посмотреть можно.
Мультик неплохой, иногда посмотреть можно.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Аристотель, Тюк -Тюк - бумажки... |