Отзыв: Турагентство "Путевка! распродажа туров" (Россия, Санкт-Петербург) - Содрали на 20% больше, чем в других агенствах((( Сыграли на спешке из-за свадебного путешествия.

Достоинства: теперь их нет
Недостатки: Обманывают и завышают цены
Отзыв будет отрицательным(( МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕПЛАТИЛИ!!! Сыграв свадьбу, пришли в данную организацию за путевочкой в свадебное путешествие. Прошлое путешествие от "Путевки" мне понравилось, поэтому потащила мужа именно туда. Вылететь хотели через несколько дней после приобретения путевки. Менеджер Ольга сказала, что хороших вариантов нет, все раскуплено, и горящих путевок также можете не искать. В итоге полетели в Турцию в 3 звезды на 3 линии за 75000 на 5 дней. Вообще дней было 7, но первый у нас украли, перенеся самолет с 2 часов ночи, на 2 часа дня. И последний день тоже провели в аэропорту и в дороге. Отель хороший, но для медового месяца мне лично не хватило комфорта (комплимент не сделали, даже лебедей не изобразили на кровати). Все бы ничего, но пообщавшись с отдыхающими, выяснили, что мы переплатили 15-20 тысяч! Люди там брали путевки одновременно с нами, и у всех, абсолютно у всех отдых стоил на порядок дешевле!! Обидно, что сотрудники турфирмы "Путевка" решили сыграть на нашей свадебной спешке и желании улететь в медовый месяц. За эти деньги спокойно можно было найти 4 или даже 5 звезд, и на 10 дней, а не на 5 !( В общем очень разочарована и недовольна, теперь будем брать путевки в другом месте, где так откровенно на постоянных клиентах не наживаются.

Кстати в своей официальной группе все негативные отзывы (а их очень много) они удаляют, а их авторов банят. Вот такая политика работы с клиентами) Вместо того, что делать работу над ошибками и стремиться к лучшему, как поступают во всех уважающих себя фирмах, этой конторке проще закрывать глаза на недовольных клиентов.
Вердикт - НИ НОГОЙ К ЭТИМ ЖУЛИКАМ И АФЕРИСТАМ !!! Не тратьте свои деньги, нервы и время на них.
Год посещения 2017
Общее впечатление Содрали на 20% больше, чем в других агенствах((( Сыграли на спешке из-за свадебного путешествия.

Skiouraki
Уважаемый автор! Позвольте встать на защиту менеджера, - "кухня" туризма не так проста, как кажется! Все зависит от постоянно меняющихся акций операторов, создающих турпродукт. Поверьте, никому из менеджеров в компании, которая давно работает, не придет в голову "сдирать" с Вас втрое дорого. Вам продали тур по предложению, которое на тот момент было самым выгодным. Через полчаса все могло поменяться и другие люди купили по иным ценам. В следующий раз повезет Вам, - но здесь не делится все на черное и бело, - честное и нечестное! Вы-профессионал в своей области, турагенты-в своей. Не зная тонкостей, не спешите осуждать! Вы прекрасно отдохнули, а деньги вернутся в другой ситуации. Будьте счастливы!
Pavlushka2510
Это как оказалось не единичный случай. Не нужно защищать аферистов. И знаете, честная компания не будет "подчищать" все негативные отзывы и отправлять в бан авторов. Честная компания попробует разобраться в ситуации. А тут жулики и грубияны к тому же. И отдых для медового месяца был далеко не прекрасным в трех то звездах на третьей береговой линии. А уж украсть от семидневного отпуска первый и последний день, это вообще нонсенс. И не надо говорить что они тут ни при чем.